nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
За неделю почти 200 постов. Занятно. Это мог бы быть я.
приглядись... посмотри в компе закладочки. мож и профиль где открыт
За неделю почти 200 постов. Занятно. Это мог бы быть я.
Ну ты вот не логична) Понимаешь же что сотню не получишь, а так была бы при рыбке:spruce_up:100 баксов и точка)))
мы бы одновременно не смогли бы писатьприглядись... посмотри в компе закладочки. мож и профиль где открыт
Ты меня заинтриговал. На какой-же работе это может быть? Бездельника больше чем я не бывает.Саш, не только ты так можешь )))) особенно в рабочее время
Это все потому что она меня "любит"Ну ты вот не логична) Понимаешь же что сотню не получишь, а так была бы при рыбке:spruce_up:
К рыбке бонусом ничего не идет?Ну ты вот не логична) Понимаешь же что сотню не получишь, а так была бы при рыбке:spruce_up:
Я про работу не говорил, я говорил про рабочее времяТы меня заинтриговал. На какой-же работе это может быть? Бездельника больше чем я не бывает.
чойта. два браузера. или один, 1 профиль в обычной загрузке, 2 в режиме инкогнито ( напрашивается фраза"я всегда так делаю")мы бы одновременно не смогли бы писать
Я просто сохраняю интригу) А отношусь к тебе абсолютно ровно, не нужно наговаривать :smile2:Это все потому что она меня "любит"
К рыбке бонусом ничего не идет?
с одного IP? тогда бы уже давно в модерском разделе сработал бы антибот, а мультилогина нетчойта. два браузера. или один, 1 профиль в обычной загрузке, 2 в режиме инкогнито ( напрашивается фраза"я всегда так делаю")
я же в кавычки взялЯ просто сохраняю интригу) А отношусь к тебе абсолютно ровно, не нужно наговаривать :smile2:
касяк...значит, ты не 99-йс одного IP? тогда бы уже давно в модерском разделе сработал бы антибот, а мультилогина нет
я не он.касяк...значит, ты не 99-й
Саш, не обижайся, мы не мы )))))я не он.
К рыбке бонусом ничего не идет?
Саш, не обижайся, мы не мы )))))
нетТы же не Тимофей? А?