K
Kapri12
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Солидарна)Фиг бы я за руль села, ежели бы не отсутствие третьего мужа))))))))))
Да тут, имхо, большая половина, в поисках лучшего!!!! Кто то автомобиль, кто то магнитолу в автомобиль...У кого то "освободилось переднее пассажирское сидение", у кого то "занято"...Да варианты какие то слабые.... а если почти занята, но в поисках лучшего????
я тоже в 19.... и еще примерно треть женского населения страныrankster:.Так что не надо думать, что если я вышла замуж в 19 лет, то я пустоголовая вертихвостка ,которая решила не упустить возможность одеть белое платье и фату,а потом при первой возможности, развелась)))))))
Что это за кружок у вас, поподробнее плз? Назначение вашей организации, устав, цели и т.д.?))) Какие мероприятия проводите?))) Смеялся над рулевой частью.))):biggrin:
Кружок кройки и шитья у нас, но в свободное от вязания время мы иногда ходим на танцы))))
полностью согласна )))эээ....не нашла варианта, полностью удовлетворяющего все условия моего нынешнего душевного, физического и социального состояния...
не надо их так))))эт мои малышки))када узнал сегодня скока одной из них лет испугался ппц....поверь...лучше два синих гетца))))
под завершения вечера неожиданно нарисовалась моя хорошая подруга...это зачОт,чувак))))
З.Ы, А ты больше Анечку вози по аулам с подругами,глядишь машина развалится(((((
З.З.Ы. я в новом обвесе туда польше фиг поеду
Да тут, имхо, большая половина, в поисках лучшего!!!! Кто то автомобиль, кто то магнитолу в автомобиль...У кого то "освободилось переднее пассажирское сидение", у кого то "занято"...
Так что все в поисках! НЛ
сабж..просто для общего развития))
себе ищешь? Лёх, ищи, такую чтоб варить умела, сам понимаешь как важно это в наше время, даже Иринка Гламурная и та уже с интересом поглядывает на электроды.
дожили уже с электродами играються"?
Мы с приятелями в кружок по чтению хотим, правда до танцев дело не доходит, чисто книжками балуемся, так что в чём то схожесть есть, ну и традиционная фотка со встречи)))Кружок кройки и шитья у нас, но в свободное от вязания время мы иногда ходим на танцы))))
Ну кто на фотге справа в стильных очках, повторять не надо, все в курсе да?Мы с приятелями в кружок по чтению хотим, правда до танцев дело не доходит, чисто книжками балуемся, так что в чём то схожесть есть, ну и традиционная фотка со встречи)))
от они женишки)))))))Мы с приятелями в кружок по чтению хотим, правда до танцев дело не доходит, чисто книжками балуемся, так что в чём то схожесть есть, ну и традиционная фотка со встречи)))
я не )Ну кто на фотге справа в стильных очках, повторять не надо, все в курсе да?
ээ... честно не понял ап чём здесь речь?от они женишки)))))))
Мишунько, а ты чож молчишь, друга не выдаёшь, Димка то терь резиновый стал, а мы то и не вкурсе, думали сэмигрировал куданть)))))
это йа (ну скока можно блин)))я не )