PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
сабж..просто для общего развития))
Последнее редактирование модератором:
сабж..просто для общего развития))
стараемся отслеживать)))пока безрезультатноесть свободные но их быстро разбирают
ЗЫ я замужем :beach:
не....моя ,надеюсь, не будет иметь к тачкам никакого отношения))))))))))))))))))Да ладно тебе веником прикыдываться! Небось стриракершу присматриваешь! Гы!
:girl_sigh: А я вообще второй раз замужем:girl_blum2::spruce_up::girl_in_love:
В чём разница между первым и вторым?
действительно так хочецца знать? если очень очень хочется, могу рассказать:girl_sigh:
Лично мне паралельно....
Просто обычно с возрастом становится понятно, что и в первом браке можно было жить не хуже, чем в последующих..... Просто кто-то кому-то в своё время не уступил..........
Ха,Лех,а не рановато тебе невесту искать в двухлетнем возрасте?))))
он у нас ранний.....
и вобще топегстартет ты акуел,вы с владом нормальных матыг возитя,а делиться не хотите,да еще и мало тебе,здесь решил подискать,....я понимаю весна шиндр мындр,но делиться все таки надо.....:cow:
он у нас ранний.....
и вобще топегстартет ты акуел,вы с владом нормальных матыг возитя,а делиться не хотите,да еще и мало тебе,здесь решил подискать,....я понимаю весна шиндр мындр,но делиться все таки надо.....:cow:
у него просто огорода нет, ему без надобности )))А почему сразу делиться ? Почему они возят, а ты нет ? Не там ищешь ? или не так ? :locomotive:
Это вот вы девушек так называете? Вот када нормальный лексикон более или менее появится тогда и выбор нормальных девушек будет больше, а пока тока мотыги и светят ) НЛ