Не реально, я бы гвоздомет купил бы, иногда хочется пробить все 6 колес чтобы потрахался всласть - пример - еду в гору к рынку на Навашина, сзади гадзила, висит на бабмпере -а в переди кочек тьма - ну я просто пропускаю его уходя вправа ибо у меня то машина своя, иномарка, и не люблю я 20 градусов "-" насиловать ходовую ямами и рытвинами, она мне не на ёлке досталась. Это чудило, как только меня проходит
видит пару человек голосующих на обочине, и этот сарай с гайками, естественно без поворотника за 2 метров от моего носа встает поперек дороги. Ну я как задницей почуял его маневр, уже давлю тапку тормаза абс во всю абсит , шипов у меня нет, благо в горку, вобщем чудом откашиваю от его (газели) угал , но всилу того что машина шире оки объехать этого урода не могу - у него целая голова только благодаря моей жене, которая в силу природной доброты (а иначе как расценить то что она вышла за меня за муж) уговорила меня в том что он просто не стоит моих эмоций, и мол никто не пострадал, машины целы и хорошо. И все дружно стоят за этим уродом, в гору. А этот пидорас ещё и разговариват с пассажирами и не собирается отезжать. Вот на такой случай очень хочется иметь гвоздмет. Чтобы и морально и рублем наказать того кто нехочет жить по людски. Многие говорят что они сильно устают и у них работа тяжелая - не можишь пошел нахер. Мной описаный случай происходил в 8 утра! Если водитель не с ночи, а судя по чистой гадзили он не с ночи, он как бы не уставший должен быть. Просто такое наплевательское отношение просто стало для этого водителя нормой жизни. И не важно на чем он ездиет - и на иномарках или гадзилах, просто на гадзилах это помоему уже проф отбор.