Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Т.е. всё - таки нарушение конституционных прав?
уже разобрал что ли?
Т.е. всё - таки нарушение конституционных прав?
А чё все так перепугались-то? Можно подумать, что у нас когда-нибудь соблюдались конституционные права... "Мне с вас смешно"...©
Безусловно... Я даже таких знаю...Есть еще те кто может отстоят свои права
Не корректный пример с телефоном. У меня, например, телефон с так называемым "самолетным" режимом. Я могу когда угодно по своему желанию с его помощью отключить gsm модуль и использовать телефон как кпк. А если у меня небыло бы такой функции, то никто не помешал бы мне просто выключить его и использовать корпус для колки орехов. А отрубить навигатор в машине и использовать ее без него будет невозможно, согласен?В таком случае - сотовый телефон - это тоже нарушение крнституционных прав, ага?
Не корректный пример с телефоном. У меня, например, телефон с так называемым "самолетным" режимом. Я могу когда угодно по своему желанию с его помощью отключить gsm модуль и использовать телефон как кпк.
Можно тупо разобрать и тестером проверить.откуда уверенность что в выключенном (или состоянии полета) состоянии аппарат не передает данные?
Нет, не согласен.Не корректный пример с телефоном. У меня, например, телефон с так называемым "самолетным" режимом. Я могу когда угодно по своему желанию с его помощью отключить gsm модуль и использовать телефон как кпк. А если у меня небыло бы такой функции, то никто не помешал бы мне просто выключить его и использовать корпус для колки орехов. А отрубить навигатор в машине и использовать ее без него будет невозможно, согласен?
))откуда уверенность что в выключенном (или состоянии полета) состоянии аппарат не передает данные?
А жаль. Приучайся потихоньку. Если пишешь бред - будь добр его разжевать, чтобы тебе можно было аргументировано ответить.Я не привык всё разжёвывать.
Да кому мы нужны, чтоб за нами следить... Россия несет самую затратную часть по эксплуатации ГЛОНАСС, запуская спутники(это очень дорого). Китай лепит микросхемы и модули. которые стоят копейки, а продают их за дорого, вот и решил "кто то" навариться на несчастных модулях, А так как мозгов организовать что либо не хватает, зато есть административный ресурс - рождаются такие вот указивки.В открытую уже просто слежка будет устроена, даже смешно. Большой брат следит за всеми.
Тоесть ты считаеш, что будет возможно вырубить навигатор в машине и использовать ее без него?Нет, не согласен.
Антенну отключите и все.Тоесть ты считаеш, что будет возможно вырубить навигатор в машине и использовать ее без него?
Только именно его отрубить а не интерфейс пользовательский как сейчас все это происходит.
Моему сыну шесть лет. И он гораздо лучше схватывает мысли.А жаль. Приучайся потихоньку. Если пишешь бред - будь добр его разжевать, чтобы тебе можно было аргументировано ответить.
Нужны, не нужны, но пусть база онлайн у серых будет.Да кому мы нужны, чтоб за нами следить...
Ну и пусть смотрят, я ничего противозаконного не делаю, а ты почему-то боишся.......А если вспомнить наше замечательно законодательство, никаких проблем с тем, чтоб использовать этот же передатчик для негласного контроля нахождения авто у гос. органов не возникнет.
Да.Тоесть ты считаеш, что будет возможно вырубить навигатор в машине и использовать ее без него?