-=007=-
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Хозяйка дома,наверное,явилась..
зы. по фото, если не монтаж, то сорокоуст закажите, чел в розовом в бардо застрял, не понял, что умер.
Кличко живой, но как он гад смог вселится в Афину?!!!так долго думала- писать - нет
лан)), сами понимайте как хотите
Всё видела полупрозрачное, от бела до черна, но нет, не в розовом цвете, в черно- белой монохромии.
Это видится обычным ну мож каким дополнительно, воспринимается не внутренним) зрением, там обои просвечивают, всё на стенах насквозь, как на фото, это так.
ну из последнго неприятного
так- то в спальне читала ужас украинский, честно говоря, ***нуться, и жалко живых, и тупо, чё это за воины бездарные и тыды.
Это был май.
Третий час ночи, я пошла за чаем.
Выхожу с кухни и вижу, что на половике на коврике, огрызок шнурка, шириной с шнур от наушников.
Откуда эта хрень, когда так сухо, даж на кроссовках не принесёшь.
Подбираю.
Да ничего не подбирается.
Ещё раз, думая, что не зацепила.
В ответ- этот типа шнурок начинает вихляться- ну ак- не описать по другому- как человек вихляется, вот так же и шнурок.
Ну, думаю, *ука сглючило, ща запечатлею, глаза перевожу, ан не-т нет никого,
поворачиваю взор на половик- ента дрянь вихляется исключительно на половике.
Хорошо ли плохо ли, пойду почитаю, решила, в ноут над воткнуться, сама себе не веря до конца- то.
И вовлеклась.
А потом, бдыщ, да гляну- ка я на половик.
Ну и из спальни я увидела, что это нечто так и вихляется на половике.
Так, фигле сраться.
Подошла, и рукой попыталась захватить.
Пальцы, рука насквозь.
Это свет, тёмного тона, но не возьмёшь, словом.
В ответ выстроилась в вертикаль и поперла вдоль входной двери.
Вот тут мне схеровило как- то, куча кирпичей
А так- то, даже какое- то сострадание почувствовала, что маленькая сущность, это к тому, кого мы не видим.
А если о белых- я тож могу описать, но это не то, что действие, а прост присутствие.
зы. по фото, если не монтаж, то сорокоуст закажите, чел в розовом в бардо застрял, не понял, что умер.
дада, твоя дача- то неподалеку?)Кличко живой, но как он гад смог вселится в Афину?!!!
Непонимаю... Может в тот момент когда она читала так то ужас украинский?
Оригинал фото имеется? Поделишься? =)Фото не монтаж, сделано в мае 2014 года в Энгельском районе в селе придорожное в съемной квартире.
Сам никогда не в каких призраков , духов итд не верил, пока случайно на фото не заметил.Если бы увидел похожую фотку в инете , то принял бы за монтаж и сейчас в призраков не верю, только фото как-то настораживает
Трава она такая...дада, твоя дача- то неподалеку?)
хошь о даче расскажу
это был 2008 год
тогда была жара и засуха, что день, что ночь
и груши из оранжевых становились фиолетовыми, впечатляюще же.
Находясь на втором этаже, созерцая красоты сада, я развернулась, чтобы дойти до кухни и выключить чайник
И тут я увидела за 15 см от пола такой комок, ну с кулак, как изображение, сбежавшее из чёрно- белого тв, обои просвечивают, так- то это нечто обогнуло косяк и ушло за холодильник.
Ну я в ахере провела всю ночь, хотя и не угрожало мне ничо так- то.
А про Украину, ипть, мне людей очень жалко, украинцев жаль, да ужас нахер, воевать не умеют, чё там..
давай ё, полезный, поделись, бубновый туз, мож узнаю чё к чему)Оригинал фото имеется? Поделишься? =)
Трава она такая...
давай ё, полезный, поделись, бубновый туз, мож узнаю чё к чему)Оригинал фото имеется? Поделишься? =)
Трава она такая...
Но если Вам нравится верить в НЛО - верьте) , в этом ни чего плохого нет)))
вот тебе ответ спорта, присоединяюсьспасибо за разрешение
Не пойму а что странного на фото? Просто шобалы на вешалке висят друг на другеФото не монтаж, сделано в мае 2014 года в Энгельском районе в селе придорожное в съемной квартире.
Сам никогда не в каких призраков , духов итд не верил, пока случайно на фото не заметил.Если бы увидел похожую фотку в инете , то принял бы за монтаж и сейчас в призраков не верю, только фото как-то настораживает
Очень на белку похоже...так долго думала- писать - нет
лан)), сами понимайте как хотите
Всё видела полупрозрачное, от бела до черна, но нет, не в розовом цвете, в черно- белой монохромии.
Это видится обычным ну мож каким дополнительно, воспринимается не внутренним) зрением, там обои просвечивают, всё на стенах насквозь, как на фото, это так.
ну из последнго неприятного
так- то в спальне читала ужас украинский, честно говоря, ***нуться, и жалко живых, и тупо, чё это за воины бездарные и тыды.
Это был май.
Третий час ночи, я пошла за чаем.
Выхожу с кухни и вижу, что на половике на коврике, огрызок шнурка, шириной с шнур от наушников.
Откуда эта хрень, когда так сухо, даж на кроссовках не принесёшь.
Подбираю.
Да ничего не подбирается.
Ещё раз, думая, что не зацепила.
В ответ- этот типа шнурок начинает вихляться- ну ак- не описать по другому- как человек вихляется, вот так же и шнурок.
Ну, думаю, *ука сглючило, ща запечатлею, глаза перевожу, ан не-т нет никого,
поворачиваю взор на половик- ента дрянь вихляется исключительно на половике.
Хорошо ли плохо ли, пойду почитаю, решила, в ноут над воткнуться, сама себе не веря до конца- то.
И вовлеклась.
А потом, бдыщ, да гляну- ка я на половик.
Ну и из спальни я увидела, что это нечто так и вихляется на половике.
Так, фигле сраться.
Подошла, и рукой попыталась захватить.
Пальцы, рука насквозь.
Это свет, тёмного тона, но не возьмёшь, словом.
В ответ выстроилась в вертикаль и поперла вдоль входной двери.
Вот тут мне схеровило как- то, куча кирпичей
А так- то, даже какое- то сострадание почувствовала, что маленькая сущность, это к тому, кого мы не видим.
А если о белых- я тож могу описать, но это не то, что действие, а прост присутствие.
Фото с "призраками", особенно в век цифровой фотографии, когда не надо колдовать с негативами в тёмной комнате, делаются за 1 минуту, из оборудования нужен только фотоаппарат с вручную устанавливаемыми "длинными" выдержками и желательно штатив.
Фото с "призраками", особенно в век цифровой фотографии, когда не надо колдовать с негативами в тёмной комнате, делаются за 1 минуту, из оборудования нужен только фотоаппарат с вручную устанавливаемыми "длинными" выдержками и желательно штатив.
ВиситДа там халат висит
Эффекты прозрачности висящего халатакакие эффекты!
На телефон снимали?