A
Anonymous
Guest
не знаю какой буквой у вас автобусы обозначаются, а вот у нас они буквами не обозначаютсяа как у нас автобусы обозначаются, какой буквой
не знаю какой буквой у вас автобусы обозначаются, а вот у нас они буквами не обозначаютсяа как у нас автобусы обозначаются, какой буквой
ну детский сад прям подходим к любой остановке, смотрим табличку с расписанием маршрутов которые там останавливаютсяне знаю какой буквой у вас автобусы обозначаются, а вот у нас они буквами не обозначаютсяа как у нас автобусы обозначаются, какой буквой
да балин!!!!! ну не обладает такси преимуществом! не обладает!!!! сколько можно говорить нафик...Шутки шутками, ну а если серьёзно, то судя по интонации,...
Неужели ты НА САМОМ ДЕЛЕ думаешь, что козель это НЕ маршрутное транспортное средство???
ну я фигею 8)))) блин! ты читаешь что я пишу? смотрим ещё раз общие положения по поводу "мтс" (гыгы, абревиатурка классная 8)). Укажи мне гдетам есть слово "такси" или хотя бы перечисление этих средтсв заканчивалось "и т.д." Найдешь - с меня пивас палюбому!2 alFF
Интресно, каким образом тогда определяется принадлежность к МТС (маршр. тр. ср.)? Когда в паспорте написано - автобус, трамвай или троллейбус?
Давай любопытства ради.мож поспорим с кем нибудь на него
Только что задумался над своими же словами...МАРШРУТНОЕ такси МАРШРУТНЫМ транспортным средством
Давай любопытства ради.мож поспорим с кем нибудь на него
Пьём вместе.
Угощает тот, кто проспорит...
Варианты:
Находим гаишника и спрашиваем является ли МАРШРУТНОЕ такси МАРШРУТНЫМ транспортным средством.
Если да - пиво с тебя нет - с меня.
Пьём вместе...
Согласен?
Другие варианты есть?
Читать то читаю, но пока это всё на уровне домыслов, т.к. определения такси, как ты сам упомянул, нет, то сложно спорить на эту тему."ну я фигею 8)))) блин! ты читаешь что я пишу? смотрим ещё раз общие положения по поводу "мтс" (гыгы, абревиатурка классная 8)). Укажи мне гдетам есть слово "такси" или хотя бы перечисление этих средтсв заканчивалось "и т.д." Найдешь - с меня пивас палюбому!
кстати пивас. шо то я давно его не пил.. 8) мож поспорим с кем нибудь на него, а? :roll:
Абсолютно никакой. Просто в тему. Ещё одно ДТП.2 Pavel 9:
А какая связь между водителями козелей и нашим пострадавшим собратом?
Да. Не забудьте ему отлить...Гаишнику пива не забудьте отлить.
гыгыгыгы 8))) зачооот, ole!! ))Да. Не забудьте ему отлить...Гаишнику пива не забудьте отлить.
почему же на уровне домыслов, объясни мне? там конкретнее некуда указано что является "м.т.с", а по твоей логике под эту гребёнку можно все т.с. загнать закон как известно не любит сослагательных наклонений. если в нём не указано "любое ТС для перевозки с установленым маршрутным листом", то значит только "автобус, троллейбус".. 8)Читать то читаю, но пока это всё на уровне домыслов, т.к. определения такси, как ты сам упомянул, нет, то сложно спорить на эту тему.
"слова не мальчика, но мужа.."(с) :lol: залатые слова!!! паддерживаю всеми руками!!Давай любопытства ради.
Пьём вместе...
А можно мне с вами :?: Я то же не против :roll:"слова не мальчика, но мужа.."(с) :lol: залатые слова!!! паддерживаю всеми руками!!
Господа, иногда полезно правила то почитывать Рекомендую