Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
панель приборов разбирал? км. скручивал?))) сбил стрелки и все... у меня такое было... тока погрешность на 10 км...В чем может крыться причина вранья?
панель приборов разбирал? км. скручивал?))) сбил стрелки и все... у меня такое было... тока погрешность на 10 км...В чем может крыться причина вранья?
панель приборов разбирал? км. скручивал?))) сбил стрелки и все... у меня такое было... тока погрешность на 10 км...
по крайней мере в инструкции моего навигатора на первой странице указано - изделие не является прибором для измерения скорости...
А че кто-то париться по этому поводу? ИМХО, обсолютно пофигу... Это же не 30км/ч разницы от реальной.Другими словами, истинную скорость спидометр будет показывать лишь в редких случаях - на нижнем пределе допуска. А чаще всего мы наблюдаем показания в пределах 10%+4 км/ч
т.е. на "истинных" 100 км/ч мы будем видеть показания от 100 до 114 км/ч. Скорее всего, где-то в середине этих пределов.
Да не..Это мы с ermac-ом дебатировали по этому поводу, но в GPS-ной теме. Вот я и сместился сюда..А че кто-то париться по этому поводу? ИМХО, обсолютно пофигу... Это же не 30км/ч разницы от реальной.
Херасе...Эт что же у тебя за БК такой??? А октановое число бензина туда вводить не надо, для того что расход бенза правильнее показывал)))Если в БК не вводятся ТОЧНЫЕ значения длины окружности колеса, числа ГП и соотношения передач - то доверять ему совсем нельзя...