МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А я когда не бреюсь, мне в общественном транспорте место уступают )))))
что, все так плохо?А я когда не бреюсь, мне в общественном транспорте место уступают )))))
) а мне еще тема про приоритеты в жизни вспомнилась)...када рассуждали, кому чо важнее-карьера или семья...наверно, все-таки, это тож от взросления в голове и этапов жизни зависит)...то хочеца жить для себя.... потом понимаешь, то хочеца отдавать,т.е. семью и ребенка.... потом хочеца доказать себе и всем независимость и что деньги можешь и сама заработать....а потом опять хочеца за стену спрятаца и заботы... и када на каком то этапе происходит сбой и расхождение желаний с имеющейся реальностью - начинает переклинивать)
Это ты так тактично намекнул, что я вовсе и не старый, да? )))Гм. Первые 6 мест для беременных, детей и инвалидов. Опасаюсь спросить - а к какой категории они тебя причисляют?
Ога, даже хуже, йа когда на Казачью прихожу девок купи..., тоесть посмотреть, они мне говорят: дед шагай отсюда, здесь пустых бутылок нет...что, все так плохо?
на казачей уже давно никто не стоит...чё там поку...ой смотреть то :girl_haha: чую ты переувеличиваешь.....на счет бутылок!!! :biggrin:
а у тебя откуда такие данные? ситуацию мониторишь?)))))
Про меня сказали: "Если смотреть на расстоянии - ну лет 20-25, а взглянув в глаза, понимаешь, что это не так".
Я спросила: "Что, глаза - старые?"
Ответ убил: "Нет умные!" (escap3r)
Вот честное слова..прям уверен что боян )) где то я такое читал, в какой то теме....
Ни хрена подобного.. изречение собственного производства... на фига быть плагиатором у мну своего моска достаточно... но раз уж даже такие простые слова не идут в зачет.. то что тогда уж о стихах/поэмах говорить... на фиг, на фиг... уж лучше молчать... хотя и это может быть расценено как плгиант))))))))))))))Ты думаешь ты самый умный после Чака Нориса? Макс тоже пару букв могет прочитать. Мож где и вычитал....А мне выдал за собственное.