C
Cursed
Guest
Лучше чем что?
чем жениться и родить в 25 (+ год)
Лучше чем что?
тогда время полетит еще быстрееженись. Родите ребенка.
Я бы даже сказал наоборот. Семья и дети это шаг в сторону от веселой беззаботной жизни.семья и дети это не панацея от всего в том мире.
какие тонкие параллелиОтлиноче видео! Примерно так же у нас начинался тренинг по тайм-менеджменту.
Я бы даже сказал наоборот. Семья и дети это шаг в сторону от веселой беззаботной жизни.
Призывы к насилию? :blink:души...
оч оптимистично)лучше принять и смириться с тем фактом что душа стареет )
Отлиноче видео! Примерно так же у нас начинался тренинг по тайм-менеджменту.
+1семья и дети это не панацея от всего в том мире.
ТС может тебе круг общения расширить, хобби завести или экстремальными видами спорта заняться?)
При чем здесь панацея? Это уж точно изменит его жизнь!семья и дети это не панацея от всего в том мире.
А вы хотите его остановить??? Это невозможно, значит нужно просто изменить свое поведение или окр.факторы в течение течения этого временитогда время полетит еще быстрее
А она вообще есть?не панацея от всего в том мире.
Призывы к насилию? :blink:
При чем здесь панацея? Это уж точно изменит его жизнь!
Ну в общем-то да..желательно это было сделать раньше..Может и не было бы таких проблем.чем жениться и родить в 25 (+ год)
Моя работа - мое хобби. Общаюсь с разными людьми. Спортом можно, даже нужно заняться, но сомневаюсь, что это сильно изменит положение дел. Хотя как можно утверждать если не пробовал.ТС может тебе круг общения расширить, хобби завести или экстремальными видами спорта заняться?)
А что с ней разбираться? Человеку 25 лет, ему надоело тусить и пьянствовать! С чем разбираться нужно? С причинами того, что надоело так проводить свои выходные? А надо ли с отсутствием такой привычки бороться? Почему устройство личной жизни---женитьба---ребенок не могут быть целью? Или карьера? Но после работы тоже надо чем-то заниматься, не телек же крулгосуточно смотреть! Я просто не верю, что "хандра" может подкрасться просто-так. Значит у человека есть в чем-то неудовлетворенность. Просто он рассказал об этом под другим соусом.Ну изменит на некоторе время, типа что-то новое, ну а дальше то опять одно и тоже, а ребёнок надоесть не может, тут уже никак не отмазаться и что делать? Сначала со своей жизнью нужно разобраться, а уж потом брать ответсвенность за чужую.
А она вообще есть?
5 лет назад начал отпускать практически с нуля.алекс99,а у тебя была когда-нибудь короткая стрижка?
Не знай... по моему до 30 лет надо для себя пожить, определиться, найти свое место, а уже потом детьми обзаводиться. И уж точно не надо семью создавать только потому что кому то там скучно.Ну в общем-то да..желательно это было сделать раньше..Может и не было бы таких проблем.