solomon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
посмотрел экранку, не пожалел о потраченном времени))) На самом деле не плохой фильм.
+1
посмотрел экранку, не пожалел о потраченном времени))) На самом деле не плохой фильм.
Чет средненько по мне..Идея про время прикольная, про часовые зоны, но исполнение из серии "я бессмертный дядька из голливудского боевика, которого никто не может убить" не впечатлило. Лучше бы девушка тоже умерла.
Однако добрая ты))Чет средненько по мне..Идея про время прикольная, про часовые зоны, но исполнение из серии "я бессмертный дядька из голливудского боевика, которого никто не может убить" не впечатлило. Лучше бы девушка тоже умерла.
А то ooh_lol:Однако добрая ты))
Время с Д.Тимберлейком.Задумка необычная.Сюжет новый,неистертый.НЕсоветую.
...лучше дома разок.
Так может действительно лучше дома разок?...весь фильм ждала откровенной сцены, но .....:nea:
хреново читаем, идею общества использующего в качестве денег и работающего за время, высказал ещё Гарри Гаррисон в романе про Стальную крысу. А фильм средненькое гавнецо, чушь полнейшая, ну вот украли они мильён, а себе даже лет по 10 не качнули, это же идиотизм, никакой нормальный чел так не сделает, если ты хочешь чтото сделать то явно затыков в виде времени быть не должноС детства читаю огромное количество фантастики - но такой сюжет вижу впервые.
хреново читаем, идею общества использующего в качестве денег и работающего за время, высказал ещё Гарри Гаррисон в романе про Стальную крысу. А фильм средненькое гавнецо, чушь полнейшая, ну вот украли они мильён, а себе даже лет по 10 не качнули, это же идиотизм, никакой нормальный чел так не сделает, если ты хочешь чтото сделать то явно затыков в виде времени быть не должно