А
алекс99
Guest
За его наблюдениями очень интересно наблюдать..
вуайеристы...мля...
За его наблюдениями очень интересно наблюдать..
Игорь, ну я вот очень люблю загорать... Ну прямо очень-очень... Но куда мне ещё стареть-дряблеть-то?
Патеме: Ну, естественно кожа пересушивается иной раз, иной раз обгарает, шелушицца... Но штобы дряхлела... Чёт это фигнё какое-та...
а Вам сколько лет?
вуайеристы...мля...
согласна.... ну скорее не дряблой, а сухой и выглядит старее и морщинестейчерез несколько лет упорства кожа у таких людей становится дряблой - как у стариков.
А я не обгораю )))))
Т.е. я впринципе ни разу в жизни не обгорала, я не знаю что такое когда болят плечи (или чеготам еще) от того что много времени провел на солнце, я НИКОГДА не облазила ) даже после выхода на пляж впервые после открытия сезона и проведения там многих часов (не побыв перед этим в солярии ни дня), а если и иду в солярий то беру сразу 15 минут, ну а потом по 20минут загораю раз в неделю где то месяц-два перед пляжем (2 года так делаю начиная с мая где то) реньше не знала что такое солярий..... С чем связано даже не задумывалась, ну либо я нереально крута, либо щас Qok скажет что с этим вообще не живут )))))