Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
"Не читайте советских газет на ночь - Так других же нет - Так вот никаких не чиатйте" =)Ну и меньше телик смотрите )
"Не читайте советских газет на ночь - Так других же нет - Так вот никаких не чиатйте" =)Ну и меньше телик смотрите )
Тоже работал в пищевой промышленности ( молочной ) . Натурального там сейчас очень мало...
о Боже, какие сладости? от них прыщи, целлюлит, лишний вес и кариес :a8e6cd7183adb9a51c1 только морковка с подоконника продлит вам жизнь :derisive:Теперь я однозначно буду больше готовить сладости дома)
Вы говорите, что ПОЧТИ НИЧЕГО НАТУРАЛЬНОГО, но оно всё же есть? Напишите, что вы знаете об этом, что стоит есть, а чего никогда не стоит опасаться? Тем, кто ничего не хочет менять, можно хотя бы посоветовать то, что нитак вредно и что нанесёт меньше вреда его здоровью.
как до бензина дойдёте, отпишитесь.т.к. туда при переработке жучков, из которых она делается, перерабатываются и крысы и всё, что попалось на пути в этот момент(рассказ работника производства), чипсов, сухариков. Теперь я однозначно буду больше готовить сладости дома)
Ещё собираюсь попробовать делать сама мыло и духи.
борцы там нахрен не нужнывсех борцов за здоровое питание с радостью ждут в деревнях и колхозах на работу по ведению натурального хозяйства:yu: чего не едете-то? а только панику разводите. ща вон АЭС бахнет и через пару лет консерванты и красители будут гораздо полезнее того, что выросло на земле :beach:
Альтернатива-то какая? Не жрать?
Ещё собираюсь попробовать делать сама мыло и духи. )
чо, в колхозах уже тож ничо натурального что ли? синтетические коровы?:smile2:борцы там нахрен не нужны
да нет. там все по прежнему. крепкие семьи. непьющие мужики. натуральные телки.чо, в колхозах уже тож ничо натурального что ли? синтетические коровы?:smile2:
ха-ха. там их прям такой натуральной кормёжкой кормят, прям слов нету. если для себя курочки и хрюшки, то согласен, кормят травкой и как надо, а если продать - то брикеты корма и всё вытекающее. брал в деревнях на покушать и чисто деревенских курочек и фермерских - разница есть. так что деревня - это миф.всех борцов за здоровое питание с радостью ждут в деревнях и колхозах на работу по ведению натурального хозяйства
два человека.непьющие мужики.
остальные меня не интересуютдва человека.