Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Есть еще лечебные газировки Ессентуки например, или Нарзан
Вообще это не газировка, а минералка
Есть еще лечебные газировки Ессентуки например, или Нарзан
Есть еще лечебные газировки Smile3 Ессентуки например, или Нарзан Smile3
Давайте не подменять понятия..Вообще это не газировка, а минералка
От обычной газированной воды никакого вреда. Я об этом. Хотя уже понял, что дело в кривом толковании терминов.Я пил природной газированности воду, она не имеет ничего общего с тем что у нас в бутылках. Любой гастеронтеролог скажет чтобы газов было в два раза меньше нежели после первого открывания. Распирание стенок желудка не благоприятно. Пить лучше покупную Минеральную воду, чтобы отстоялась слегка и если надо лечение, то теплую чуть чуть.
Да ладно... Поспорю. Сам газ может и безвреден, и здоровый человек от него не помрет, но слизистую он (газ) раздражает, и вызывает неприятные последствия в виде отрыжек, газов и т.п. И людям с хроническими заболеваниями ЖКТ пить газированную воду вообще противопоказано.От обычной газированной воды никакого вреда
Есть ли вред от газировки типа Пепси и подобных, в чем выражается, по каким органам бьет в первую очередь?
Каковы могут быть последствия от злоупотребления (и считается ли злоупотреблением 1-2 литра в день)?
Да ладно... Поспорю. Сам газ может и безвреден, и здоровый человек от него не помрет, но слизистую он (газ) раздражает, и вызывает неприятные последствия в виде отрыжек, газов и т.п. И людям с хроническими заболеваниями ЖКТ пить газированную воду вообще противопоказано.
+много... На работе стоял персональный аппарат, включался магнитом через геркон... при отсутствии газа подключали через переходник углекислотный огнетушитель.... Спирт запивали исключительно газировкой, что, как говорят, ускоряло его, спирта, усвояемость...Уже отписывался по автоматам с газировкой. В советские времена стояли на каждом углу, вся страна пила, кое кто и "на спор" (Операция "Ы"). И нация была здоровее.
сахара в в пепси почти 100 грам в 2 литрах. Считаю не мало для диабета.Меня пугают риском заработать диабет!:fie:
вседа пью когда хочется
А что, сахарным диабетом заболевают от чрезмерного употребления захара?сахара в в пепси почти 100 грам в 2 литрах. Считаю не мало для диабета.
Вкусный, но консерванты присутствуют. Сильно ощущаются.агестанский Денеб - особенно выделю, обалденный лимонад, сложно устоять, особенно кизиловый и гранатовый.
Только в рассчет почему то не берется, что небыло всяких разных макдональдсов и т.п. забегаловок. А в столовские котлеты добавляли не геномодифицированное мясо, а сою...и в сосиски и колбасу, а бумагу туалетную:b3b4e46f21f040a62b4. Может оно не эстетично прозвучит, но это хоть не искусственные наполнители. Вот оно и здоровье нацииВ советские времена стояли на каждом углу, вся страна пила, кое кто и "на спор" (Операция "Ы"). И нация была здоровее.
Ну не одной разумеется газировкой она была здоровее Но от нее вреда точно не было. С детства пили литрами. Это все относится только к фразе "любая газировка вредна"..Может оно не эстетично прозвучит, но это хоть не искусственные наполнители. Вот оно и здоровье нации Wink3
пепси/кола
1 - язва и нарушение работы желудка из-за кислотно-щелочного дизбаланса
2 - диабет, в 0.5л - 200гр сахара., в 1л - 400гр. сахара, в 2л - 800гр. сахара.
Быстрее гастрит заработаешь, чем диабед.