B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Сильно сказано... Особенно впечатлило катаболизмбелков...
а то)))))))))))
куда ж без катоболизма?:b3b4e46f21f040a62b4
отсюда вывод: Готовиться нужно заранее ко встрече со звездо
й!!!
памперсами запастися и всё такое ... rankster:
нет) я и дём фары не выключаю, дабы своё сияние исчо усилить! :queen:Мадмуазель, вы наверное и фары не включаете по ночам? Что бы своего сияния не затмить:sarcastic:
а вот и не выцарапаете глаза друг другу)
почему именно они?)главное что бы задним тебе моргало не 9ое и 10ое семейство вазов, когда трогается с перекрёстка - впереди тебя. Обычно это говорит о том, что ты от него сейчас получишь в морду его жопой....
у переднего привода в основном путается 1я и задняя, у остальных задняя не там.почему именно они?)
Да уж, недавно ездила на 09- почуствовала себя обезьяной с гранатой :rofl:у переднего привода в основном путается 1я и задняя, у остальных задняя не там.
я думаю в нексии, так же как и в матизе, задняя включается вправо вниз)у мну нексия - тоже передний привод)
я ничаго не путаю :ac5:
:yes:в нексии она включается так же как и у десяток-девяток, только там надо еще колечко пальчиками вверх приподнять
в нексии она включается так же как и у десяток-девяток, только там надо еще колечко пальчиками вверх приподнять
Вообще шедевр Вспомнился анекдот: 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я ... а тэпэр ракэта!!!А разве если при движении вперед, выжать сцепление и пару раз тыкнуть заднюю (на сцепелении) фары не загорятся? нет?
у себя пробовал вроде возможно...
урррра тыщщща)