Den Extreme 2106 писал(а):
Цитата:
Ты готов нести ответственность, если у кого-то сдадут нервы и некто саданет в стекло камнем?
2 Victorio-а если он понесет ответственность за ТВОЕ стекло?Ты перейдешь максимум работы журналиста и как это проявится?
Не понял формулировку - при чем тут МОЕ стекло и в чем может заключиться МОЙ переход? Какой переход? Куда?... Наверное я просто туп, поясни, плз.
Нет,не туп
Просто неправильно требовать от человека гарантий сохранности автомобилей,если он является общественным организатором....По стеклу камнем можно и от коммуняк огрести во время их безумных митингов (да и не только по стеклу)
В 1997 году меня чуть было не раздавили на Театральной во время концерта каких-то певичек. Ну, работа у меня такая была вся массовка. Спасибо ОМОНовцам, ваытащили, отдали медикам, те откачали. Потом мне пытались набить морду наци на той же Театральной. Потом мы с коллегой спасали пару практиканток от разъяренных старушек, жаждущих разбить их "****ские морды" своими клюшками... А когда несколько лет назад мальчишка на соревнованиях по картингу споткнулся о бордюр и разбил себе нос, а организаторов обвини в несоблюдении техники безопасности и реально чуть не посадили?
Я хотел сказать одну простую и анальную вещь: ЛЮБАЯ МАССОВАЯ АКЦИЯ ТРЕБУЕТ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОРАБОТКИ И ОРГАНИЗАЦИИ. Иначе, уж прочтите, это не акция протеста а революционное фуфлометание. Ну, представьте, затесался в вашу славную (действительно славную - без юродства) тусовку чиста пацан. Ты знаешь чего он вкурил 15 минут назад? Я тоже. И Fil тоже не знает. И этот "чиста пацан" кричит: "Мочи козлов!!!" и швыряет по администрации кирпичем. Интересно следующее: сколько людей подхватит его клич? Через сколько секунд первый человек с заломанными ручками в наручниках полетит в УАЗик? В администрации не лохи сидят - в день проведения акции всем ментам уже "субботник" объявили. Не люблю поспешности, не люблю быстрых, неподготовленных действий. Редко что хорошее выходит из подобных экспромтов...
Ну, а мне лично гарантировать ничего не надо - это моя работа...