Вы сами верите в то, что написали?
Посмотрел, и что? Что я там увидеть должен? Ты мне конкретно приведи оттуда какие то выборочно моменты которые ты ввиду имел, а то ничего не понятно.
Еще раз, в чьем составе она там продается? В составе ноутбука? Правда??? А на каком основании тогда с меня требуют согласие с лицензионным соглашением какой то составной части этого ноута позвольте полюбопытствовать? На использование практически всех комплектующих ноута есть свои правила и свои лицензии, но отдельно принять меня просят только одно. Почему? Потому что я могу его не приять, вернуть винду и забрать за нее деньги. Отдельно. Никак не зависимо от железки.
И вы возможно сможете мне перечислить, что это за мифические такие "ошибки в ОС" которые могут служить основанием для ее возврата. Только чтоб не брехать попусту при их перечислении сразу ссылки на те части тех нормативных актов под которые они попадают и на основании которых ее можно вернуть. Только без "я слышал" и "я знаю" а конкретные пункты конкретных статей. Без этого все сказанное - треп и не имеет никакого отношения к действительности.
По суду (или без суда, как договоришся) денег можно вернуть за винду. А ее носитель тебе никто из за этого брать назад не будет, нет основания.