Возврат денег за дефектный диван

• Автор темы Макс
  • Дата начала
OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Узнать работают ли по безналу с организациями. Если да, то выписать счет на какую-нибудь фигню, так вы узнаете к каком банке они обслуживаются. Лист подать в банк в котором у них открыт расчетный счет, если там есть деньги их снимут на ваш счет.

по мелочам отвечают что нет у них безнала, а если сумма большая то требуют задаток., во как.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
по мелочам отвечают что нет у них безнала, а если сумма большая то требуют задаток., во как.
Подать заявления о предоставлении справки о наличии расчетного счета организации в налоговую с копией исполнительного листа. Должны ответить какой расчетный счет у организации должника. Вроде в течении семи дней должны ответить.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Подать заявления о предоставлении справки о наличии расчетного счета организации в налоговую с копией исполнительного листа. Должны ответить какой расчетный счет у организации должника. Вроде в течении семи дней должны ответить.
Налоговая у них в Оренбурге, юридический адрес там.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Налоговая у них в Оренбурге, юридический адрес там.
Ну заверить копию исполнительного листа и заявление отправить заказным письмом с уведомлением в налоговую. Позвони туда узнай, думаю скажут как сделать... или в любую нашу позвони уточнил как сделать.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Короче лежит исполнительный лист в РОСП №2 по ленинскому району у Хайрулиной, она сидит и ковыряет в носу.
Но самое интересное они не на жалобы, не на заявления, отвечать не собираются, первый раз такое вижу.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Но самое интересное они не на жалобы, не на заявления, отвечать не собираются, первый раз такое вижу.
Старшему судебному приставу писать бесполезно, они даже на почту ответ не пришлют, не то, что меры примут.
Два действенных метода, проверено мной раз 5-6 уже.
Первое - Ширинову через Интернет-приемную http://fssprus.ru/form/
Второе - на сайт Сердитый гражданин, там сразу копия летит в облпрокуратуру, они потом пересылают ответ заявителю и вниз по району спускают на контроль.
Короче лежит исполнительный лист в РОСП №2 по ленинскому району у Хайрулиной, она сидит и ковыряет в носу.

Я тебе говорил, нужно р/с поймать и придти в банк с исполнительным листом. Хайруллина бегать по банкам не будет, она запрос отправит - ей бороду пришлют и все, ее работа выполнена. Она с товарища госпошлину 200 руб не может взыскать 2 года, он уже ржет, сам через киви скоро оплатит, чтобы глаза не мозолило, а что там говорить про поиск плавающих расчетных счетов.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Старшему судебному приставу писать бесполезно, они даже на почту ответ не пришлют, не то, что меры примут.
Два действенных метода, проверено мной раз 5-6 уже.
Первое - Ширинову через Интернет-приемную http://fssprus.ru/form/
Второе - на сайт Сердитый гражданин, там сразу копия летит в облпрокуратуру, они потом пересылают ответ заявителю и вниз по району спускают на контроль.

Я тебе говорил, нужно р/с поймать и придти в банк с исполнительным листом. Хайруллина бегать по банкам не будет, она запрос отправит - ей бороду пришлют и все, ее работа выполнена. Она с товарища госпошлину 200 руб не может взыскать 2 года, он уже ржет, сам через киви скоро оплатит, чтобы глаза не мозолило, а что там говорить про поиск плавающих расчетных счетов.

Спасибо Денис за советы, написал пока в областное управление, если не помогут напишу на федеральный уровень.
Тяжело мне за всем успевать, у меня суд сейчас по УК Горизонт + два исполнительных производства + работа, как все успевать(((

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
пришел ответ из РОСП №2 По Ленинскому району, сейчас закину копию, посмеяться.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ответ Хайрулиной.jpg

Машина времени у них в распоряжение))

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Жесть, смотрю у меня судебный пристав исполнитель поменялся, надо ехать знакомиться...

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
сегодня арестовали имущество у Галатеи-А, не все так безнадежно.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
арестовано 2 дивана и оргтехника, а должник так и не шевелиться платить((
что подскажите?

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Во какое дело, сегодня звонил СП, она сказала что арест снят так как данная фирма "Галатея-А" предоставила документы что диваны в аренде.
Дело снова встало, подскажите как действовать, пристав у меня спрашивает что делать))
Как наказать, подонков (Галатею)

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Во какое дело, сегодня звонил СП, она сказала что арест снят так как данная фирма "Галатея-А" предоставила документы что диваны в аренде.
Дело снова встало, подскажите как действовать, пристав у меня спрашивает что делать))
Как наказать, подонков (Галатею)
Максим, самый оптимальный вариант уже сказали -
нужно р/с поймать и придти в банк с исполнительным листом.
А после ареста имущества нарисовать договор аренды задним числом для большинства не проблема. Хоть и смешно звучит, что мебельная фирма арендует диван, но юридически может быть все оформлено чисто.
Приставу стоит посоветовать пройти курсы повышения квалификации, ну или на крайний случай посоветоваться со старшими и более опытными товарищами.
Запрос в налоговую по р/счетам делал? Выписки на юр лиц и ИП уже давно можно заказать в любой налоговой, а раньше только в той, где регистрировали. Может быть и по счетам тоже ситуация аналогичная. Можно задать вопрос на сайте налоговой, что они скажут по поводу места предъявления такого заявления.

ПС: Немного не в тему, но по мотивам аренды дивана вспомнился анекдот: "Солидная фирма возьмет в аренду дырокол".

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Максим, самый оптимальный вариант уже сказали -

А после ареста имущества нарисовать договор аренды задним числом для большинства не проблема. Хоть и смешно звучит, что мебельная фирма арендует диван, но юридически может быть все оформлено чисто.
Приставу стоит посоветовать пройти курсы повышения квалификации, ну или на крайний случай посоветоваться со старшими и более опытными товарищами.
Запрос в налоговую по р/счетам делал? Выписки на юр лиц и ИП уже давно можно заказать в любой налоговой, а раньше только в той, где регистрировали. Может быть и по счетам тоже ситуация аналогичная. Можно задать вопрос на сайте налоговой, что они скажут по поводу места предъявления такого заявления.

ПС: Немного не в тему, но по мотивам аренды дивана вспомнился анекдот: "Солидная фирма возьмет в аренду дырокол".

Счет давно известен, на него наложен арест, но к сожалению он пуст, других счетов нет.

Верх Низ