X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
На сколько действительна мед.справка? 3года?
На сколько действительна мед.справка? 3года?
Забрал права?Короче) платить не за че не надо, из документов надо - паспорт, оригинал медицинской справки и ее ксерокопию. Постановление не нужно, оно у них есть уже, лежит вместе с вашими правами. Посмотреть вложение 320638
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Забрал права?
Где друг забирает в ГАИ или в суде?Да это не я забираю, а друг) они посчитали с инспектором и ему 31 декабря забирать.
на сфотанной афише написано что нужно постановлениеКороче) платить не за че не надо, из документов надо - паспорт, оригинал медицинской справки и ее ксерокопию. Постановление не нужно, оно у них есть уже, лежит вместе с вашими правами. Посмотреть вложение 320638
на сфотанной афише написано что нужно постановление
Забирает на большой садовой, рядом с мировыми судьями.Где друг забирает в ГАИ или в суде?
менты разные кто то требует кто то нет!а так то да у них это постановление есть!Забирает на большой садовой, рядом с мировыми судьями.
на Б. Садовой мировые судьи сидят
я пришел... искали-искали, но так и не нашли... хотя в реестре полученных МОИ В\у есть... но найти не смогла... поставила отметку что утеряно и отправила в МРЭО... щас поеду, узнаю что мне скажут умного там... ппц... как забирать, так вмиг, а как выдать- изивините мы потеряли, идите восстанавливайте... я в шоке над таким отношением к МОИМ В/У... я так понимаю все гос.пошлины, фото и прочее, я должен опять оплачивать со своего кармана... из-за халатности сотрудников архива... ппц...
хотя в реестре полученных МОИ В\у есть
Все то же самое, оформлял типа утерю и делал новые 800 рублей. Но мне надо было сделать за сутки, потом уезжал из Саратова. Если есть время, начните с весенней, жалобу на главного ГИБДд и далее.я пришел... искали-искали, но так и не нашли... хотя в реестре полученных МОИ В\у есть... но найти не смогла... поставила отметку что утеряно и отправила в МРЭО... щас поеду, узнаю что мне скажут умного там... ппц... как забирать, так вмиг, а как выдать- изивините мы потеряли, идите восстанавливайте... я в шоке над таким отношением к МОИМ В/У... я так понимаю все гос.пошлины, фото и прочее, я должен опять оплачивать со своего кармана... из-за халатности сотрудников архива... ппц...
сегодня был. мировые судьи центральный вход, а за правами вход слева. 2й этаж 125кб.
Там всем выдают? И как узнать где мои права?