Д
Даллас
Guest
а я так то и не скрываю этогоА ты однако в группе лидеров по этой дисциплине
а я так то и не скрываю этогоА ты однако в группе лидеров по этой дисциплине
Странно. У него двойника нет в саратове?
gomer, с камбеком вас!
Такого комплимента мне никто не писал!GOM-ER(a-13) Гомомультик Эры?
:dntknw::dntknw:
Там нет тырнэта?Давно уже не заходил на АС(с тех пор как в Мск переехал)
Зачем?а сейчас что-то решил зайти
Зачем?и глянуть что тут творится!?
Гомерчик, кем работаешь ?
Сколько платят
Где живешь ?
Там нет тырнэта?
Зачем?
Зачем?
Гомерчик, кем работаешь ? Сколько платят ? Где живешь ?
Мне в тебе не нравится то, что ты к Саратову начал относиться как к чему-то бывшему. Даже в теме про футбол уже болеешь хрен знает за кого и выдаёшь себя за коренного жителя Москвы. Уж лучше-бы сразу написал что тридварасом стал. Там все такие.1. Думал нет смысла заходить т.к. я не АвтоСаратовец, а ПешеЛимита! 2. Как-то соскучился по флудерастам! 3. Быть в курсе последних сплетен и новостей!
Мне в тебе не нравится то, что ты к Саратову начал относиться как к чему-то бывшему. Даже в теме про футбол уже болеешь хрен знает за кого и выдаёшь себя за коренного жителя Москвы. Уж лучше-бы сразу написал что тридварасом стал. Там все такие.
ни капельки не правда, противный!тридварасом стал
Да не в Зените дело. Тон каким написаны последние сообщения. Москва всех пережёвывает, но единицы остаются людьми.Я даже года 1,5 назад приходил в Парус с флагом Зенита (у Фомы была трансляция еврокубкового матча с участием Зенита)
Гы !
+мильонМосква всех пережёвывает, но единицы остаются людьми.
как ни странно тоже плюсану!Москва всех пережёвывает, но единицы остаются людьми.
как ни странно тоже плюсану!
Как только приехал в Мск никаких измнений в себе не заметил (в плане поведения), НО потом попал в одну ситуацию и понял что на самом деле ты всё правильно написал!
Вообщем история!
Еду я утром в электричке на работу, опаздываю, электричка битком соответственно. Подьезжаем к моей станции я приготовился к выходу (получается что люди стоят следующим образом. Первая к выходу стоит девушка, за ней мужичок, а за ним я), и тут девушке становится плохо и она падает в обморок. Мужичок за ней не растерялся, поймал её, занёс в вагон, посадил и тут же по связи машинист-пассажир доложил обо всём машинистам, дальнейшие действия я не видел т.к. вышел из вагона и пошел на работу! Прийдя на работу я задумался: "Интересно если бы не было этого мужичка за девушкой стоял бы я, и соответственно я должен был бы оказать ей помощь", и пришел к ужасающему выводу что я наверное не помог бы, потому что у меня на работе и так много опозданий и ещё одно опаздание может быть роковым, а начальство вряд ли поверит в то что я такой герой спас девушку в электричке!
Готов к закидыванию помидорами!
Ну если стал раздумывать, то скорее нет:meowth:
Она хоть симпатичная была?
А представь каково мне было, я потом неделю ходил думал о этой ситуации! Правда теперь стараюсь чаще помогать людям!Печально такое слышать
Значит не совсем еще "москаль" раз совесть мучалаА представь каково мне было, я потом неделю ходил думал о этой ситуации! Правда теперь стараюсь чаще помогать людям!
Значит не совсем еще "москаль" раз совесть мучала