Возвращение блудного сына или как я долго не заходил на АС

• Автор темы gomer
  • Дата начала
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Всем кто меня помнит и знает, а так же тем кто не знает привет!!!
Давно уже не заходил на АС (с тех пор как в Мск переехал), а сейчас что-то решил зайти по старой памяти и глянуть что тут творится!? Пришел к выводу что помоему ничего со временем не меняется, а АС как и женщины, и вино со временем только хорошеет! Единственное что меня поразило что многие поменяли ники и теперь человека не с первого раза узнаешь, и что-то я не совсем понял, а что это за вес репутации сбоку возле юзерпика?

ЗЫ Отдельное спасибо Администрации за то что профиль не закрыли (был приятно удивлён)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
первый раз слышу о таком пользователе.

Д

Даллас

Guest
Всем кто меня помнит и знает, а так же тем кто не знает привет!!!
Давно уже не заходил на АС (с тех пор как в Мск переехал), а сейчас что-то решил зайти по старой памяти и глянуть что тут творится!? Пришел к выводу что помоему ничего со временем не меняется, а АС как и женщины, и вино со временем только хорошеет! Единственное что меня поразило что многие поменяли ники и теперь человека не с первого раза узнаешь, и что-то я не совсем понял, а что это за вес репутации сбоку возле юзерпика?

ЗЫ Отдельное спасибо Администрации за то что профиль не закрыли (был приятно удивлён)
это теперь трольский заповедник, чем больше зелени, тем уровень троля выше

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Знакомая аватарка :)

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Знакомая аватарка :)

Вот я тоже всех по аватаркам в памяти восстанавливаю! А если аватарку семнить и ник, фиг кто тебя узнает!

ЗЫ Твоя ава тоже знакомая!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот я тоже всех по аватаркам в памяти восстанавливаю! А если аватарку семнить и ник, фиг кто тебя узнает! ЗЫ Твоя ава тоже знакомая!
Ну не скажи. Стиль общения мало от авы зависит. Увидел стихи - сто пудофф Рапид.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Всем кто меня помнит и знает, а так же тем кто не знает привет!!! Давно уже не заходил на АС (с тех пор как в Мск переехал),)
Ну рассказывай, как Москва живёт, как ты в ней живёшь?

Верх Низ