Возращается ли любовь?

• Автор темы Сара ПАРКЕР
  • Дата начала
OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
спасибо большое за обсуждение. Мне, на самом деле, было очень интересно прочитать мнение ас)))
Я это пережила. Все кто знает меня лично, говорят что позитив от мя по прежнему идет)) Я это пережила, и никаких душевных травм не наносит, и тем более желание вернуть не вызывает.
extremalПойду))):clapping:
Nusferatus вот именно так
Катёночекне реви.. я это пережила0)))

OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ребята, я это здесь обсуждаю не для понта, не для того , чтобы меня жалели( я это пережила). я спокойно об этом говорю. Я хочу сказать этому человеку ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что терпел меня. Он любил меня. Но любовь проходит. У него она прошла раньше. Разве можно на это обижаться? он не виновать. Вернуть его не хочу- смысла нет))

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я поняла прекрасно, для чего ты это здесь обсуждаешь. Потому что хочется излить душу, в себе мысли держать тяжело, особенно такого характера. Иногда хочется знать мнение со стороны или от тех. кто старше. Я права? И правильно, что не хочешь вернуть. Всё проходит. Для меня такое было легко понять умом, но сердцу не прикажешь, так что чувства перебороть было очень сложно. И потом это зависит от эмоциональности. ИМХО

OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Я поняла прекрасно, для чего ты это здесь обсуждаешь. Потому что хочется излить душу, в себе мысли держать тяжело, особенно такого характера. Иногда хочется знать мнение со стороны или от тех. кто старше. Я права? И правильно, что не хочешь вернуть. Всё проходит. Для меня такое было легко понять умом, но сердцу не прикажешь, так что чувства перебороть было очень сложно. И потом это зависит от эмоциональности. ИМХО

вот именно это

OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
нет))) в моих краях будешь??

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Сарачка я рада что ты определилась чего ты хочешь.

Дима тебе привет передавал

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
zabava667

zabava667

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если в этих отношениях родились дети, тоже закругляться и заводить новые отношения и новых детей?.

А Вы считаете, что лучше для ребенка, когда дома напряженная обстановка? Когда нет полноценной семьи ... Люди должны быть с мозгом... у ребенка обязательно должна быть мама и папа и он не должен чувствовать их отсутсвие или их конфликт на себе ...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет не считаю.
Просто Вы с такой легкостью про составляющую любви и про "закруглять отношения" написАли. Вот я и размышляю, с одним "закруглишь", оставив от него ребенка, с другим, а третий уже наврятли появится... с двумя то детьми от разных браков...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
***** вся любовь !)))

zabava667

zabava667

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто Вы с такой легкостью про составляющую любви и про "закруглять отношения" написАли

Почему легко ... очень даже не легко ... это сейчас уже легко ... (каламбур, блин:biggrin:) ...
Вообщем об этом рассуждать просто, когда пройдет время... у меня оно прошло ... сейчас я наслаждаюсь жизнью ... , а если бы тогда не "закруглила отношения" сейчас бы точно не была счастлива, не просыпалась бы каждое утро с улыбкой на лице от НЕспокойной ночи ...:b2dcccdf588a3b9dddd

А насчет детей ... когда мужчина любит женщину ... он любит и ее детей ... сколько бы их не было ... и чем больше, тем лучше …:victory:

Я свои теории проверяла на практике … это же мое мнение …

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не будь таким пессимистом, Антох :girl_smile:
Вот когда я влюблюсь и меня кто-нибудь опрокинет тогда и буду пессимистом !!:2dda8142dde7142ad02
Так что спасибо, Катюшко за сочувствие, но я слава богу за время ремонта машины не успел негде подхватить эту заразу и надеюсь за оставшиеся дни неуспею :crazy:

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я и размышляю, с одним "закруглишь", оставив от него ребенка, с другим, а третий уже наврятли появится... с двумя то детьми от разных браков...

Рожай Россия, .... Европа :prankster:

Нам нужно больше девушек не Б/У :b3b4e46f21f040a62b4

C

Cursed

Guest
интересно, у кого нить были отношения, где он (она) не говорили своему партнеру:"я тебя люблю"? и при этм чтоб были не двойственные отношения.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А насчет детей ... когда мужчина любит женщину ... он любит и ее детей ... сколько бы их не было ... и чем больше, тем лучше … Я свои теории проверяла на практике … это же мое мнение …

И как много у тебя детей? ))

Верх Низ