E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Фраза моя, только почему она получилась в цитате от пользовареля extremal?
Надо правильно пользоваться форумом....
Фраза моя, только почему она получилась в цитате от пользовареля extremal?
Нет . Категорически. Жить и постоянно ожидать повторения этого ...Скажем так не очень приятного процесса расставания... Нет!! Только дурак на одни и те же грабли два раза наступает.
Я как молодой, даже можно сказать мелкий человечек, интересуюсь.. Если любовь прошла, может ли она вернуться.
Вот оно составляющее любви = уважение + доверие + желание + нежность ... когда пропадает хоть один компонент можно закругляться в отношениях ...
+1вперед и только вперед ... , возвращение - это, простите, мозго....во, соплежуйство ... На своем горьком опыте поняла ... нет, никаких возвращений ...
+100тебе лучше на море сгонять
этим он и хорошв этом мире все бывает...
Как именно? Тебе с этим человеком легко и каждую минуту хочецца смеяцца от радости?Просто пока я любила внутри так хорошо было..))))
И что? Сам автор темы ровеница моя. Любовь должна быть не плотоническая а душевная, на взаимных чувствах
Эпидемия расставаний на автосаратове что ли? PrincesS недавно со своим мужем рассталась, теперь Сара Паркер... Грустно...
открываю карты. Между мной и молодым человеком больше ничего не будет, он мне ясно дал это понять. Я сама не хочу. Не могу больше ... Просто любовь была. Она прошла. Не спорю.. сначала хотелось вернуть, биться в истерике, потом это прошло, начались действия.
1) не хочу сожаления. Я счастливица. Я-любила.
2) не хочу вернуть. Есть факты его жизни за время расстования, которые я не приемлю( хотя, может и могла простить)
3) у меня осталась привычка.. идиотское чувство привязанности, а хотелось бы любви. я не знаю как это описать...
Но писсимизм- это глупо.
я- фантазерка, бывший молодой человек- реалист. После расстования, я стала реалистом- но мне не поверили( что я изменилась), а теперь я сама не хочу быть с ним, но очень хочу любить его... Не спрашивайте - зачем. Считайте тупым, детским ээгойзмом.. Я хочу его любить... Не того принца, которого любила раньше и которого нет. А реального человека...