Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь.
реально случай из жизни....не давно на заправке в нас задом чуть не въехала девушка на БМВ.....потом она долго не могла вставить пистолет в бак....муж вышел и ей помог....потом у нее вдруг стал вытекать бенз из бака....муж опять пошел помочь....возвращается угорая.....да у нее бак полон, она сказала "я первый раз выехала в город и вот первым делом решила заправиться"Плачет девушка на стоянке,
Сидя в новеньком БМВ.
Вся в слезах и в губной помадке:
Три педальки - а ножки две!
Ночь на средиземном море. Рассекая волны, идет полным ходом американская эскадра ...
Радист принимает сигнал-
- Говорит UT-17 вы у нас на радаре, дабы избежать столкновения измените ваш курс на 337....
Американцы в ответ-
Говорит вахтенный рулевой офицер. Это американская эскадра боевых кораблей, чтобы избежать столкновения измените ВАШ курс.
- Повторяю я UT-17, вы в опасной близости с нами, измените ваш курс на 337!
Вояки - Говорит старший помошник капитана! Ничего мы менять не будем! ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ ЭСКАДРА БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ! советуем вам самим изменить курс!!!
- Я UT-17, я UT-17 вы идете курсом прямо на нас! немедленно измените ваш курс на 337!
- Я Чив Пауэл, командир эскадры боевых кораблей ВМФ США. У нас авианосец US 221!!! два ракетных крейсера!!!! четыре эсминца и две подводных лодки сопровождения!!!!!!!!! немедленно приказываю ВАМ!!!!!!!!! ИЗМЕНИТЬ!!!!!!!! СВОЙ!!!!!!!!!! КУРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я UT-17, у нас здесь кроме меня сторож Патрик, собака и попугай Эшью.... UT-17 -это маяк на южном склоне.... вы идете прямо на нас...... советуем вам....
Американцы- ....... Вас понял! Вас понял! курс 337!!!!.....
-Дорогой,скажи,меня эти джинсы не полнят ?
-Ты не обидешься, если я скажу правду?
-Нет.
- Я сплю с твоей сестрой.