Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Все парни в клубе танцевали под таблетками и только сын Геннадия Малахова под настойку из волчьих ягод.
:a8e6cd7183adb9a51c1три бапцы вышли замуж. одна за терапоида, другая за хЕрурга, третья за анеста.
после первой брачной ночи делятся впечатлениями
1 - он долго меня расспрашивал, собирал анамнез, потом очень долго осматривал, потом ощупывал, потом было всё просто прекрасно
2 - молча очень долго мял мне живот, сиськи, залез пальцем в жопу, потом накинулся на меня как зверь, быстро но классно оттрахал!
3 молчит. првые две пытали-пытали её и так и эдак, молчит. потом сказала "ну, в общем, ничего не помню, ничего не видела, ничего не чувствовала
Российские автомобилестроители посетили завод тойота и спрашивают у японских инженеров: как вы проверяете свои авто на герметичность??? японцы- сажаем в салон автомобиля кошку и полностью закрываем салон если через сутки кошка задохнулась значит машина герметична!!! и спрашивают у Русских а как вы проверяете салон на герметичность??? Русские- практически так же сажаем кошку если через сутки кошка не убежала значит машина герметична!!!
Хватит ржать, рассказывай!:a8e6cd7183adb9a51c1