Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женщина пришла к колдунье: - Я Вас просила сделать из моего мужа жеребца. - Я так и сделала, чем недовольна? - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржёт и остановиться не может!
Девушка с большого похмелья жалуется подруге: - Голова после вчерашнего чувствует себя так же, как попа после длительного анального секса: вспоминать приятно, а использовать по назначению - больно!
Российские хакеры (через сервер в Грозном) сломали Google.Translate предложив ему перевести диалог на русском языке: - Ты будешь отмечать Старый Новый Год? - Да нет наверное...
Купил как-то армянин новую машину. Пришел на работу, друзьям кричит: - Машину новую купил! Класс!"Мерседес" 600-й! Цвет редкий - сирень! Ну, понятное дело, все обалдели. Вечером выходят на улицу и видят - вправду "Мерседес". Красавец. Весь с иголочки. И модель шестисотая. Но цвет - белый. Белее снега. Они удивленно так, в недоумении: - А что же ты говорил что цвет - сирень? А он (горячась): - А, что сирень белый не бывает, да?
Я вообще жутко боюсь летать. Обычно я в самолете бледнею, потею, пью вино и дрожу, а окружающие надо мной смеются. Потом они спрашивают, кем я работаю, и я отвечаю, что работаю я профессором, а занимаюсь турбулентностью. Они почему-то сразу перестают смеяться и начинают пить.