Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Мужик приходит в кабак.
- Я здесь вчера сидел?
- Да.
- Я всю зарплату пропил?
- Да.
- Фу ты (облегченно вздыхая)... Думал - потерял.
На Тверской ругаются две ветеранши интим-индустрии. Наконец, исчерпав уже запас всевозможных оборотов русского языка, одна бросает другой:
- Да ты... ты... Целка!
- Я, целка?! - Возмущенно переспрашивает та. - Да я рот открою - у меня асфальт видно!
Врезается в мерседес запорган, ну как всегда из мерса четыре братка, подходят к запорожцу, а там мужик обычный... Ну они ему говорят:
- Ну мужик ты попал... С тебя 4 тыщи баксов...
Мужик отвечает:
- Базара нет пацаны... Подходит к запорожцу и открывает багажник... там у него все баксами забито... Ну мужики его и спрашивают:
- Э, мужик ты как такие бабки зашибаешь...
- А я ребята кроликов развожу... говорит мужик...
Хотите покажу? - хотим! сказали они и поехали за мужиком.... Тот их завез в лес, а там ворота стальные, видеокамеры везде... короче заезжают они в ворота, мужик вылезает из запорожца и кричит:
- ЭЙ!! ПАЦАНЫ!!! Я КРОЛИКОВ ПРИВЕЗ!!! РАЗВОДИТЕ!!!!!!!!!!
Мужик приходит в кабак.
- Я здесь вчера сидел?
- Да.
- Я всю зарплату пропил?
- Да.
- Фу ты (облегченно вздыхая)... Думал - потерял.
На Тверской ругаются две ветеранши интим-индустрии. Наконец, исчерпав уже запас всевозможных оборотов русского языка, одна бросает другой:
- Да ты... ты... Целка!
- Я, целка?! - Возмущенно переспрашивает та. - Да я рот открою - у меня асфальт видно!
Врезается в мерседес запорган, ну как всегда из мерса четыре братка, подходят к запорожцу, а там мужик обычный... Ну они ему говорят:
- Ну мужик ты попал... С тебя 4 тыщи баксов...
Мужик отвечает:
- Базара нет пацаны... Подходит к запорожцу и открывает багажник... там у него все баксами забито... Ну мужики его и спрашивают:
- Э, мужик ты как такие бабки зашибаешь...
- А я ребята кроликов развожу... говорит мужик...
Хотите покажу? - хотим! сказали они и поехали за мужиком.... Тот их завез в лес, а там ворота стальные, видеокамеры везде... короче заезжают они в ворота, мужик вылезает из запорожца и кричит:
- ЭЙ!! ПАЦАНЫ!!! Я КРОЛИКОВ ПРИВЕЗ!!! РАЗВОДИТЕ!!!!!!!!!!