Shift
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Может кто работает на турбазе и сможет помочь снять недорогой (300-400 руб с человека) 2х местный домик? Вроде турбаз море, а мест нигде нет =(
Ну нормальные домики с удобствами на всё лето заняты практически на всех близлежайших турбазах.http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?34978-Турбазы-в-Саратовской-области
Здесь посмотри - пообзванивай, мы никогда за 3 недели не заказывали Росинку например, всегда за несколько дней звонили
Ну нормальные домики с удобствами на всё лето заняты практически на всех близлежайших турбазах.
Был там пару недель назад, кроме пружинных кроватей все в порядке за такую сумму и тихо там, быдла нету!В Росинке чистенькие домики, Волга рядом, что еще надо? мне этого достаточно для отдыха на 2 дня!
Был там пару недель назад, кроме пружинных кроватей все в порядке за такую сумму и тихо там, быдла нету!
Кондиционер например.В Росинке чистенькие домики, Волга рядом, что еще надо?
ха-ха, а у нас обыкновенные были кровати)))) не повезло вам)))Был там пару недель назад, кроме пружинных кроватей все в порядке за такую сумму и тихо там, быдла нету!
тебе что этого в городе не хватает? у Волги ведь прохладненько, хорошо, кондей-то зачем?Кондиционер например.
Ну речки и сарая мне и на даче хватает, совсем необязательно для этого ехать в холупу на обоссаном берегу заводи Волги, чтоб почуствовать себя как на овощном рынке в час пик)тебе что этого в городе не хватает? у Волги ведь прохладненько, хорошо, кондей-то зачем?
+100.У нас видимо разные понятия об отдыхе на турбазе - мы выбираемся обычно в места с удобствами, т.к. иначе проще с палатками выехать куданить подальше от города и поплющицца в боле-менее чистой воде.
Может кто работает на турбазе и сможет помочь снять недорогой (300-400 руб с человека) 2х местный домик? Вроде турбаз море, а мест нигде нет =(
а мне редко хочется много комфорта и цивилизации на отдыхе, этого и в будние дни хватает! про сараи, кстати никто не говорил!Ну речки и сарая мне и на даче хватает, совсем необязательно для этого ехать в холупу на обоссаном берегу заводи Волги, чтоб почуствовать себя как на овощном рынке в час пик)
У нас видимо разные понятия об отдыхе на турбазе - мы выбираемся обычно в места с удобствами, т.к. иначе проще с палатками выехать куданить подальше от города и поплющицца в боле-менее чистой воде.
За 300 рублей в день, там ничего кроме сарая не будет)а мне редко хочется много комфорта и цивилизации на отдыхе, этого и в будние дни хватает! про сараи, кстати никто не говорил!
ЗЫ: грубо ты как-то написал про Волгу!
про 300 р я ничего не писала!За 300 рублей в день, там ничего кроме сарая не будет)
Дать погонять палатку?))
С кондеем?)имеется палатка у меня!
С кондеем?)