Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
такой вопрос,муж подарил телефон Samsung GT-S350 CORBY, в пользовании неудобен короче не устраивает,возможен ли обмен на какой нидь по этой стоимости,если он его взял в кредит ?
такой вопрос,муж подарил телефон Samsung GT-S350 CORBY, в пользовании неудобен короче не устраивает,возможен ли обмен на какой нидь по этой стоимости,если он его взял в кредит ?
... в кредит ))
это как? я на деньги понятно не претендую,а на обмен. Кстати всем спасибо огромное, зато полезная информация для меня. Телефон передумала менять,наоборот очень понравилось,так как времени мало или с перерывами тока его изучать поэтому начала паниковать)))короче очень понравился тел. (поспешишь,людей насмешишь)))эт про меня))это тогда получится замечательный способ получать суммы налички...
это тогда получится замечательный способ получать суммы налички...
очень сомнительно,ведь возвращать деньги продавец будет (если будет) не вам, а банку.А уж он то свое возьмет. Проще обменять товар в пределах суммы кредита,если продавец не будет против ,а ему это гораздо выгоднее чем простой возврат.да, конечно... процедура точно такая же как и покупке обычного товара
очень сомнительно,ведь возвращать деньги продавец будет (если будет) не вам, а банку.А уж он то свое возьмет. Проще обменять товар в пределах суммы кредита,если продавец не будет против ,а ему это гораздо выгоднее чем простой возврат.
да,да я и говорила в начале об обмен только
да,да я выше написала,погорячилась,оч.понравился телефон. ссори что лишнюю темку создалаЗря ты так, клевый телефон)) Мне поначалу тож не понравился, потом разобрался и оставил)