AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Думаю, на инжекторных Калинах и т.п. вряд ли поможет
Понятно, а на инжекторной 9 мне помогло.
Думаю, на инжекторных Калинах и т.п. вряд ли поможет
На 2112-... система такая же, если мне память не изменяет
При чем здеся марка машины или инжектор??? Воздух по системе уходит вверх и выходит через расширительный бачок или куда у ваших предусмотрено. :girl_sigh:Думаю, на инжекторных Калинах и т.п. вряд ли поможет
При чем здеся марка машины или инжектор??? Воздух по системе уходит вверх и выходит через расширительный бачок или куда у ваших предусмотрено. :girl_sigh:
При чем здеся марка машины или инжектор??? Воздух по системе уходит вверх и выходит через расширительный бачок или куда у ваших предусмотрено. :girl_sigh:
Значит система не герметична. Воздух засасывает снова и снова.Год искала в чем причина: патрубок печки чуть подтекал, капелька тосола падала на горячий коллектор и тут же испарялась. А в печке соответственно постоянно оказывался воздух.Ну ну чтото вот только воздушные пробки бывают сами почемуто не уходят
Денис, она правильно все написала. Прокачиваются пробки при работающем двигателе мордочкой кверху. Данный метод не работает только тогда, когда уровень антифриза ниже уровня помпы (в этом случае можешь смело доливать 3-4 литра и возвращаться к пункту 1.
Я постоянно так делаю на пригорок заехал и стоиш ждёш пока весё выйдет. Помогает!!!!Денис, она правильно все написала. Прокачиваются пробки при работающем двигателе мордочкой кверху. Данный метод не работает только тогда, когда уровень антифриза ниже уровня помпы (в этом случае можешь смело доливать 3-4 литра и возвращаться к пункту 1.
-----------------------------------------------------------------------------------------------Вчера поменяли радиатор на Калине. Как обычно-образовалась воздушная пробка. Но, как назло, какая-то она глобальная. Машина греется, воздух не выходит. Как побыстрее освободить от него систему?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
из-за чего менял радиатор ?