dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Спасибо за объяснения.у чувака ... есть рот, чтобы говорить
:crazy:Он позвонить и сказать: "Насяльника, извини, я в жопе.."
Андрей, ну вот сначала нужно узнать, что так такого произошло у человека, а потом уже создавать такие темы, ища поддержку у общественностиУважаемые Инфинити, 777, Гламурная сучка и другие плюсадины... Невыполнению обещания, может быть несколько причин, причём вполне объективных... А вот такому поведению - только одно оправдание: смерть или бессознательное состояние... Всё остальное - мудачество и неуважение... ИМХО.
Хотя в плане того, что тут не место для разборок +1.
Андрей, ну вот сначала нужно узнать, что так такого произошло у человека, а потом уже создавать такие темы, ища поддержку у общественности
А как узнать, если чел на связь не выходит?
А мне это не интересно. Это не мои проблемыА как узнать, если чел на связь не выходит?
А мне это не интересно. Это не мои проблемы
E398Ant -его понять тоже можно.если Сделать не можешь, объясни причины и назнач другое время,а че перекрыватся
Уважаемые Инфинити, 777, Гламурная сучка и другие плюсадины... Невыполнению обещания, может быть несколько причин, причём вполне объективных... А вот такому поведению - только одно оправдание: смерть или бессознательное состояние... Всё остальное - мудачество и неуважение... ИМХО.
А может ему дествительно некогда, бывают всякие случии, я лично знаю его нормально,и косяков за ним не наблюдал. Это мое мнение о нем.
Полностью поддерживаю. Причем уже такая негативная тенденция давно наблюдается на форуме. Совершенно напрасно многие накинулись на аффтора топика.Опять явно 2 стороны прослеживаются, 1-кто прав в данной ситуации, 2-друзья
спасибо всем кто не стал на меня говорить что мол я там такой секой !!!
Я на самом деле ничего против него не имею и как бы знаю его сам , но отдал ему карманы и сетку довольно давно, если он не может по каким либо причинам сделать - пусть просто отдаст, но он даже телефон не берет и дозвониться до него я не могу!!! Да и дело стоит - я бы и без него сделал (((
Уважаемые Инфинити, 777, Гламурная сучка и другие плюсадины... Невыполнению обещания, может быть несколько причин, причём вполне объективных... А вот такому поведению - только одно оправдание: смерть или бессознательное состояние... Всё остальное - мудачество и неуважение... ИМХО.
Каждый 3ий Звонок Дает возможность поговорить с хозяином телефона! )))Ну он ведь отвечает на звонки......выборочно.....