OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да я проездом в Монте Карло...У Светика там семинар, вот и решили прокатиться заодно.Чего ты там забыл?
Да я проездом в Монте Карло...У Светика там семинар, вот и решили прокатиться заодно.Чего ты там забыл?
Это я понты кидал....Как то два крайних сообщения в этой теме не вяжутся...
Город-легенда. Есть с десяток городов таких.чот Париж в каждой теме уже. :girl_haha:
) был, пока эмигрантов не завезли.Город-легенда.
очень. Этим пахнет воздух, еда, вода, здания, люди.Питер да. Город пропитанный историей.
я в прошлый раз внутрь заходила, а в этот раз жили прям около него. Впечатлил-то меня все равно только Казанской Божей Матери. Хотя в этот раз побывала в Александро-Невской Лавре, Смоленском храме и Князе-Дмитриевском храме.Мне не понравился спас на крови( слишком уж его( и еще эта лавочка церковная и лоток торговый... Но парк рядом александровский т вообще. эх...
не успели, как и в зоологический музей.у них много похожего. а в инженерном замке была?
стрем какой((( мы в ночь на первое на Фонтанке с местными час болтали, так вот они ни разу не были в Эрмитаже, зато Кейптауны и прочие прелести. Наоборот, сказали, что переферия кучками едет. На наших глазах только французы исполняли по поводу водки)))не, не надо. видел) а так же видел лица коренных питерцев с роднёй, в ентой самой очереди, когда мимо них проходишь и так без очереди за билетом.
а в этот раз прям неудобно было. выходили, и мужика какого то с пивандрием повязали на входе, датого конкретно, почти в хламину. ну он и орал, типа пустите, с саратова я, и с матом. трое охранников его оцепили, тётя с рацией, вокруг кружила, чота говорила, и на нас так "вот культурные (и на нас тычет), не то что вы со своего саратова.... вот вы откуда?" - мы так вполголоса "с саратова" - она вначале дико на нас смотрела, а потом так культурно "не заберёте?"... так стыддно стало....