+1 когда есть время и возможность - обязательно стараюсь помочь водителям, да и не только водителям.
Огромное споасибо таким людям как ты. Интересно, много ли таких?
Вобще м опишу субботу. Везу маму на пьянку. У нас на ул. Мамонтовой есть такая дорога между домами: идут 2 колеи, а потом сходятся в одну. Я еду. Подъезжаю к этому месту. Навстречу едет серебристая 2110 и пытается меня пропустить. Но там лед, на ее стороне, думаю фигли ему тормозить, лучше я пропущу. И вот тут оказывается засада :-(
дорога суживается из-за сугробов с 2х сторон. Между ними колея, я прижимаюсь впрво и оказывается, что вдоль прового сугроба идет подснежная колея глубиной с обод колеса! Я в нее сползаю и бухаюсь бортом в сугром, проминая этакий карман. Мужик на 2110 проезжает мимо. Ну я такбраво начинаю выеехжать и понимаю, что анус. Реальный :-(. правое колесо в узкой колее, левое выше него и на льду. Вобщем я могу только вперед\назад ездить как порельсам и то +- 10 см. Вобщем стою я газую и чувствую машинка качается. Оказывается мимо проехал зеленый матиз с 2мя девушками. Они вышли и стали ТОЛКАТЬ!!!!! На помощь им вышла моя мама. картиа: сидит машина, ее толкает 3 женщины. Одной около 35 лет, маме 60, родсвеннице матизового водителя на вид около 40-45. Мимо проезжает еще 2110. Причем впритирочку к моим бедным толкающим. :-(. Сзади пристраивается черный ланос. Выходят еще 2 девушки лет так 28-32. Одна начинает говорить по телефону, вторая толкать меня. Картина. Моя машина на обочине. ездиет +- 2 метра вперед назад по эти долбаным рельсам! Сзади на встрече стоит зеленый матиз, на моей полосе стит черный ланос. 4 ЖЕНЩИНЫ толкают меня. Опять же впритиручку проезжает красный ТАЗ, толи 2107 то ли 2105. В салоне человек 5 пацанов в возрасте 20-23 года. С интреесом так смотрят...и уезжают. Девушка из матиза вынимает раскладную швабру и начинает меня выкапывать. Девушка из ланоса вынимает лопату и то же начинает меня выкапывать Я охреневаю и не знаю у кого вперед отбирать шанцевый инструмент! Нет ну реально же стыдно, что 2 девушки меня выкапывают. Вобщем стал выкапывать я. Девушки решили что надо мне толкать, а кому то из них рулить. У матиза автомат, так что села девушка из ланоса. Ну покатали мы его еще вперед назад. Девушка, видать привыкла к ланосу, но движок мне вскипятила
Ну да я не в обиде. Поняла что не выбраться выбежала из кабины опять схватилась за лопату. Мимо кто-то еще проехал .Еще раз: 2 колеи сходятся в одну, поэтому когда кто-то едет мимо, то он едет в притирку ко мне. Не заметить НЕРЕАЛЬНО! может конечно людей прикалывает смотреть ,как девушки лопатами орудуют? Вобщем пока я у одной отбирал лопату у другой швабру подошли 2 мужика. Весом так кг 2 90. Разогнали машину вперед и потом за стойку стекла потащили ее вбок, я и выбрался.
Огромное им спасибо, сильные мужики. Хотя один из них попытался порулить- не смог труноться- глох
. и НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕСПЕКТ девушкам на черном ланосе, зеленом матизе, что ездиют/ проживают на Мамонтовой в районе стоянки. Просто нереально классные автолюбительницы!!!! когда я увидел их лопаты/швабры. И услышал град вопросов на предмет "у тебя нет лопаты????? У тебя нет цепей??? у тебя нет ковриов???? у тебя нет железного троса,чтобы дергать? " Веревку я конечно зажал..Жалко было ланос насиловать
вобщем спасибо всем, кто помог..но девушки- просто рульные у нас!!!!!