den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
щас я чуствую спрос на нивы и уазики резко возрастет
-1. Незачот!
С утра выйдя из подъезда, я понял для себя, что пойду пешком... и благополучно отправился в путь.
На пересечении Мичурина\Чапаева стояла девушка около белой 08 и голосовала,видно что сломалась, проехало при мне 2 АвтоСаратовца, правда наклейки обе без ников. Один на классике кремового цвета типа под тюнингх... а другой хз на чём...
Вот так... Разбирался бы в авто, обязательно помог
чтоб автосаратовцы у девушки не остановились??!! не верю!)))
ладно мимо парня проехать можно) мимо девушки нет))
Жипы руляд!!!
чтоб автосаратовцы у девушки не остановились??!! не верю!)))
ладно мимо парня проехать можно) мимо девушки нет))
ага вчера пытался .. ток в итоге пришлось уехать т.к спешил.. да и ну нах нивой газель тащить.. в горку)
Куда????Чероки рулид! Причём даже на летней резине
Куда захочет, туда и рулит. ВИдел сегодня и вчера несколько черезчур уверенных джиповодов, озачанно ходивших вокруг своих вездеходов на летней резине.Куда????
при мне делика свалилась со смешной горки на дорогу ,хаотично кувыркаясь,повезло что машин не было,тоже самоуверености полные штаны.только от количества приводов тут ничего не зависит.Куда захочет, туда и рулит. ВИдел сегодня и вчера несколько черезчур уверенных джиповодов, озачанно ходивших вокруг своих вездеходов на летней резине.
Таких не выталкивать, а закапывать надо. Половина пробок из вот таких "экономных".Вытолкнул сейчас 2108 во дворе, на летней резине не мог уехать. Все мимо проходят и ржут... Еще один дядька помог, а то восьмерина хорошо закопалась.
+1)))Таких не выталкивать, а закапывать надо. Половина пробок из вот таких "экономных".
наши люди в булочную на такси не ездят! ©Вчера днём за хлебушком съездил, вернулся благополучно домой и решил что ездить мне собственно пока некуда ))) Будем ждать, пока разродятся коммунальные службы и приведут дороги в более менее ездильное состояние.