Вот такая история...

• Автор темы <<Vovan>>
  • Дата начала
Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда-то лет 5 назад - останавливал авто вечером, мороз был приличный. Остановился RAV4 - тогда ещё первый, свежий (я понятное дело удивился :)), мужик довёз меня куда нужно. Пытался дать ему денег - он спросил похож ли он на таксиста? :)
Так что действительно - мир не без просто добрых людей :)
а я из ресторана с девушкой вышел и тормознул оку парень был не совсем русского вида :) но приятно с общаться было, спросил сколько стоить будет, он- да поехали по дороге разбермся! в итоге довез до подъезда я ему деньги пытаюсь дать а он не берет, дескать машину подарили вчера , катаюсь просто так! Так и не взял! Приятно было не из за денег. а из за человека!

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как-то летом после хорошего дождичка застрял на бездорожье. Все колеса в глине. Ни туда, ни сюда. Вышел на трассу буксир ловить. Один остановился:
- Трос есть?
- Нет.
- И у меня нет...
Блин... Второй, третий... Останавливается ЗИЛ. То же самое. Уехал... Блин...
:( Прошло примерно с полчаса. Смотрю, подъезжает этот же ЗИЛ, выходит мужик с новым тросом:
- На, цепляйся.
В общем вытащил он мой тазик.
- Спасибо большое.
Отдаю ему трос.
- Дарю!!! :D
Вот такая история.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну буду еще хвастаться... Дело было как раз в морозы лютые, иду я вечерком с дружаном из гаража... ну дамаем щас пойдем пивка попьем... Идем мимо мойки (Вольская и Чернышевская) ну смотрим 14-я пытается затащить на мойку мерин S-500, и не может... Мы преостановились, посмотрели, ну тут чуваки попросили помощи... И так началась эпопея длинной часа в 2-а !!! :D Сначала пытались просто подтолкнуть мерин (вот наивные, там наверное почти 2-е тонны :shock: ), 14-я шлифует в фсе!!! Ну я и вспомнил что в гараже лебедка есть, небольшая ручная... ну говорю, ждите, камрады,щас будет спасение... Притащим лебедку, тросы.... ну по 1,5-а метра мы этот мерин затягивали на мойку... аж интерессно было, да еще и на пиво заработали, да и до дома нас подвезли 8) Кстати, про людей на больших иномарках, низнай как там другие ездящие на S-500, а с тем парнишкой было даж приятно пообщаться.. сам не стремаясь перепачкаться, по-быстрому выкрутил свечи на мойке.... вобщем вполне нормальный такой человек... Вот так вот....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
А что, чтоб мерина помыть, обязательно свечи выкручивать?

OP
V

<<Vovan>>

Guest
Вот тут на Газели принято наезжать. А там большей частью такие же люди - водители. ПОставленные в непростые условия. А в целом - готовые помочь. И помогают.
Есть реальный случай из жизни в тему... Заглох я как то недавно на кольце по моему 16 маршрутки, это в районе Миллеровской, свечи закидал а ключа то и нету, ну помучил аккумулятор, толку нет... достаю тросс подхожу к одной газели ( а их там стоит штук 7 наверное), говорит хрен тебе я опаздываю, я к другой, мол братан выручи там дернуть метров 50 и она заведется, тоже самое в ответ, не поверите стоял около 20 минут, из 15-20 газелистов помочь решился только один и то нехотя, завел меня... ехал минут 15 матерился на всех этих м*даков газелистов! :evil:

beshennyj

beshennyj

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мда... Вообщем тема образовалась сегодня а позовчера была картина:
Выхожу значит машину прогреть и выгнать (собирались ехать по магазинам) вижу: Снег на машине наверн сантиметров 30... пол беды очищаю, завожу, курю... В голове проносится мысль: А как выезжать то... Снега-то по самые крылья... Назад-вперед-назад-вперед... накатал себе колею-ВЫЕХАЛ УРРРА... Съездили, паркуюсь: с разгона прямо туда где и стоял! Токо завкрываю машину подходит сосед: Мол попмоги выехать... Обкурив как будем вытаскивать его 6ку пришли к мысли что сначала надо натоптать хотя бы колею... Топчим топчим... УРРА натоптали... И тут я узнаю что у него машина то незаводится... БЯДА... Ну воопсчем дрочились дрочились навреное 1 час точно... ВЫехали УРРРА ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Паркуюсь обратно И тут вижу как другой сосед залетает на своей оке прям в снег... ну это тость просто надо видеть... СНЕГ в равзные стороны воопсчем смешно... Я очень долго думал а как он выезжает то... Подкараулив на след. утро Я увидел что он достает лопату и пошел капать так же снег в разные стороны :).... и как не в чем не бывало уезжает...
ВОТ НАПРАСНЫ БЫЛИ МОИ МУЧЕНИЯ....

зы Вывод берем лопату кладем в багажник(можно хотя бы соперную(от нее толку больше)
ззы Лопатой можно и епнуть не слабо и откопать машину... (недаром какую то войну выйграли с помощью лопат)
зззы я просто не силен в истории но знаю что такое точно было!
ззззы Прошу прощения если есть ошибки в граматике я тоже не силен ;)

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да уж. Не раз замечал, что водители представительских мошин как-то спокойннее и вежливее на дороге. А на машинах ценовой категории 150-200 (тазы пп, ауди сотки и восьмидесятки, народовагоны в зубилоподобном кузове) многие все время суетяцца, лезут куда нинада, хамят манерой движения и нижнем отверстием в передней части головы :)

Думаю, если вапрос разобрать подробно (о причинах и следствиях) хватил на диссер по психологии и социолонии.

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Аха, если расценивать авто в ценовой категории, то люблю надавить вот эти теперь 6 цилиндров за "зеркальной" тонировкой ..
Только почему-то всегда пускаю тех кто с поворотником отворачивает от обочины и благодарю тех кто выпускает меня тоже - даже специально опуская стекло чтобы видели как я им киваю (а не просто тупо тряся головой в темноте) )))
Только у "иных" есть комплексы те же злые "пролетарские" - из-за того что у меня авто немеТСкое, а у них совеЦкое, хотя и стоящее дешевле их в два-три раза ... И то что мы быстрее (мощнее/красивее :)) их ..
Так что всё относительно. И думаю диссер тут не в отношении "представительских" авто, а в отношении мозга, порядочности и воспитания.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вам ща расскажу прикол который со мной произошол вчера!!!! :

значится так... в суботу утром я уехал к подруге :D в марксовский район, по скольку мой железный конь еще не бегает :( пришлось ехать на автобусе! туда доехал нормально (туда - село какое-то)! там все круто, меня были рады видеть! :) а на след утро (в воскресенье) я значит спрашиваю тика а во скока мона утром по раньше типа домой уехать? они мне такие в 11 :!: устра моршрутка или в 16,00 автобус! а мне блин по раньше надо - ну и пошёл к 11 на остановку (идти 1,5-2 км)! прихожу а там блин вижу в далеке она :shock: с..ка уезжает.....в 10,30 ушла - зараза! :( проводил ее взглядом, обматерился .... и пошел пешком в сторону города....

Иду ни одной попутки, прошел где-то 2-3 км.. :( едит дедок ... :) подобрал меня ... довез до следующей деревеньки в сторону города... :( и опять пешком... а до трассы еще км-ов 10-15, :( ... опять иду ... еще 2-3 км... ни одной попутки..... и тут еще мужичок с женой и дитем на 6-ке... тормозит.... :) я ему: - в город? он мне: - Да! Садись! .... :D И до самого города меня довез... ни коп. сменя не взял... за что ему огр.чел. спас!

Вот такая ИСТОРИЯ!!!! :!:

Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
благодарю тех кто выпускает меня тоже - даже специально опуская стекло чтобы видели как я им киваю (а не просто тупо тряся головой в темноте) )))
можно просто аварийкой поблагодарить :wink:

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
благодарю тех кто выпускает меня тоже - даже специально опуская стекло чтобы видели как я им киваю (а не просто тупо тряся головой в темноте) )))
можно просто аварийкой поблагодарить :wink:
А ещё надёжнее - одновременно и аварийской и гривой потрясти :D

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
здесь про тросы говорили типа спрашивают есть ли трос, так вот раньше многие отказывались вытягивать застрявшие авто у которых троса не оказывается :!: типа если тебе западло трос возить я свой тоже доставать не буду, головой не думаешь выкручивайся как хочешь... но это было раньше :wink:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Раз ночью ехал и увидел свет фар перпендикулярно дороге, сразу понял-снесло. Остановился, че да как?, вытянуть не смогу, хорошо сидит, у него троса нет. Машины дернуть могут, но троса нет-уезжают, а я как раз купил себе трос на всякий пожарный(с перчатками), ему отдаю-бери, он мне: "Скока стоит?"
:))) Ничего мне не нада-УДАЧИ тебе, и поехал...
Вот такая была ситуация.
А так всякого насмотрелся на трассах:(

Верх Низ