A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Гы, поверьте мне - данный случай ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Знаю точно.
И в этом тоже заключаются "особенности национальной системы" ...Гы, поверьте мне - данный случай ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Знаю точно.
Кормите, только не прикармливайте, а то из-за тех кто ездеет через двойную сплошную они по инерции и с других трясут.брали,берут и будут брать,хоть ты их за это стреляй на месте...жизнь такая сейчас,за последние несколько дней платил за двойную сплошную по 100 руб, они тоже люди,семью кормить надо...:sorry:
+1Кормите, только не прикармливайте, а то из-за тех кто ездеет через двойную сплошную они по инерции и с других трясут.
Когда несколько лет назад племянник губер...а побил пацана, а тот стал инвалидом, его даже судили. Но потом отпустили, а в обл.суде появился джип-лексус....................не 700 рублей стоящий.главное это НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИя, а не в цифрах срок. Тада гайцы будут меньше разводить.
И пока он получает в кассе меньше чем берёт на дороге он постоянно будет брать.Вспомните тех, кто раньше (да и сейчас) миллионами воровал (ворует) Всяких Аяяцких, Пипипиев, Джедаелавянов....
И сопоставте их ЗРЯПЛАТЫ с получкой ГАИшников. Сейчас МАЙОР в ГАИ с выслугой более 20 лет (т.е. пенсионер) получает на руки в кассе 8000руб.
+1.главное это НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИя
да не кто их не прикармливает,сами виноваты,едем,торопимся,нарушаем...Кормите, только не прикармливайте, а то из-за тех кто ездеет через двойную сплошную они по инерции и с других трясут.
А отставки в руководстве ОблГАИ, о них почему то нигде не пишут, а между тем начальник с местом уже прощается....:bye:Гы, поверьте мне - данный случай ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Знаю точно.
+1, берут,ну и пусть,лучше отдать 100 руб,и поехать дальше,чем ждать решение суда о лишении или о крупном штрафе,ситуации разные бывают в жизни...бывает нарушаешь по глупости(которая кстати может дорого стоить),к примеру поворот от Дубков на Вольскую трасу,машин мало,поздно вечером,ну кто знал что они в засаде сидят...Да брали и будут брать, ничего не изменится, пока не увеличат зарплату, но при этом и наказание станет несравненно выше, зарплата 7, жена ребенок, как можно прожить на эти деньги, несколько раз на него нападали, каждую смену рискует жизнью за гроши. борясь с коррупцией надо искоренять условия для ее существования, а не просто заниматься провокациями.
Что-то только никто не настаивал на экспертизе аудиозаписи, где предлагали "оплатить ужин" ..Заказуха!
А система - ет кто? или что? Windows XP? (тот же самый вопрос относительно "государства").Да брали и будут брать, ничего не изменится, пока не увеличат зарплату, но при этом и наказание станет несравненно выше, отбор кадров опять же. а так берут всех кого попало, с экономическим, педагогическим (наверное для внушения и перевоспитания правонарушителей), средним и др. образованием. Уровень образования во многих случаях никакой! Офицеры там должны работать с высшим юр.образованием. Ехал пару лет назад по Саратову с другом - помощник члена Совета Федерации по работе в СФ ФС РФ, остановил инспектор, друг ему удостоверение, вопрос гайца сразил наповал: а что такое Совет Федерации?И это во многом не его вина, а несовершенство системы. У меня друг ст.инспектор дежурный, старлей, зарплата 7, жена ребенок, как можно прожить на эти деньги, несколько раз на него нападали, каждую смену рискует жизнью за гроши. борясь с коррупцией надо искоренять условия для ее существования, а не просто заниматься провокациями.
А так инспектор, стоящий на дороге не официально зарабатывает около 30 в месяц с учетом что отдали выше, а инспектора обл.гаи на трассах в день 5-10 т.р., бывает и более. Но это не все конечно. Надо заниматься этой проблемой всерьез и комплексно.