egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
так это не тонировка а пластмассовые накладки... :lol:А мне нравиЦЦа эта ока.... ИМХО, нормальный человек... еслиб только тонировочку с фонарей убрал....
так это не тонировка а пластмассовые накладки... :lol:А мне нравиЦЦа эта ока.... ИМХО, нормальный человек... еслиб только тонировочку с фонарей убрал....
И из-за этих накладок буква У приобретает некий другой скрытый смысл. ехать за таким неудобно, да и для него самого же опасТно, а то получится как в анекдоте:".....а была ли ока между нами!?"так это не тонировка а пластмассовые накладки... :lol:А мне нравиЦЦа эта ока.... ИМХО, нормальный человек... еслиб только тонировочку с фонарей убрал....
::100:: мощномонопенесуально
Э, брат! Ты уж хер с пальцем-то не путай! Ремонт - это чтоб мафын ездил, а тут - тунинх - причём внешний - шоб все ох...ли! Случай неординарный, прямо скажем клинический, особенно если учесть венец глухой тонировки - сакраментальную "У"!аха..на этом форуме тогда половина идиоты...фключая меня....вкладывать суммы в ремонт авто 83 года рождения....ну не знаю...знакомые далекие от авто, временами смотря на все мои заморочки покручивают пальцем у виска...
по теме...машина как машина....внешне симпатична даж....
У это хоть обвеса нет. Вчера видел аналогичный клинический случай - но синего цвета. С обвесом, пешеходником, люстрой и синими габаритами. Вот правда лобовое было не заклеено. Вполне возможно, что в эту машину вложено чуть больше. Считаем:
1. Шины хорошие на 12 около 1900 руб - итого 9500. Если на 13 - то еще дороже, так как профиль должен быть низкий.
2. Диски на 12 не менее 1500 - еще 7500
3. Тонировка и мелкий тюнинх - как минимум еще 5 тыр. И уж музыка там наверняка стоит еще на 15 тыр.
вот скажи че он в неё такого поставил что такого шума наделал,диски точь в точь как у меня,если кого интресуют деньги мною такие были куплены в Питлайне за 1050 руб за диск+болты к ним.Даже если сравнить с ценами не диски на девятки-десятки сравнение будет не в их пользу.Ну тонировка ну и что,может вообще сам её затонировал с минимальными затратами.Где тут 30 тысяч :roll:ты друг не прав... у мя тоже ока инвалидная,а цвет "кармен" импортной технологией "Dure" окрашена между прочим ::102::Машинка наверняка деда-пенсионера (читай: бесплатная), а на тунинх сам (ну или мама с папой).
А смориццо ничётак
Неее, дедам - пинсионерам люксовые версии не дают, бесплатно только стандарт и цвета: белый, желтый и голубенький
+1... нормально смотритсяч0ткая такая ока