Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Машинка наверняка деда-пенсионера (читай: бесплатная), а на тунинх сам (ну или мама с папой).
А смориццо ничётак
А там, наверно, и звука стоит тышш на несколько - както летом на проспект заежжала ока дюже громкая, слышно было за квартал.
Ага, забыл нопесать: чем считать чужие деньги - зарабатывай свои. Вот.
ты друг не прав... у мя тоже ока инвалидная,а цвет "кармен" импортной технологией "Dure" окрашена между прочим ::102::Машинка наверняка деда-пенсионера (читай: бесплатная), а на тунинх сам (ну или мама с папой).
А смориццо ничётак
Неее, дедам - пинсионерам люксовые версии не дают, бесплатно только стандарт и цвета: белый, желтый и голубенький
Что мне не понравилось в этой машине:
1. Тонировка судя по всему в ноль и по кругу - как этот перец по ночам ездит я просто не могу представить...
2. Тонировка причем кране глухая задних фонарей - прямой путь к разбитому заду: стопари еле видны как днем так и ночь. Про габариты в туман я промолчу...
3. Перделка на выхлопной трубе - без коментариев...
4. Литые диски и более широкая но не высокая резина - спорный вариант: с одной стороны хоршо (уж больно идиотские родные колеса у ОКИ), с другой стороны более широкая резина - большая вероятность что она будет что-нить цеплять, волее низкая - не для саратовских дорог...
ты друг не прав... у мя тоже ока инвалидная,а цвет "кармен" импортной технологией "Dure" окрашена между прочим ::102::Машинка наверняка деда-пенсионера (читай: бесплатная), а на тунинх сам (ну или мама с папой).
А смориццо ничётак
Неее, дедам - пинсионерам люксовые версии не дают, бесплатно только стандарт и цвета: белый, желтый и голубенький
я б Оку сам не когда б не купил :lol: конечно нет...но довести до ума надо любую машину,а это деньги...ты друг не прав... у мя тоже ока инвалидная,а цвет "кармен" импортной технологией "Dure" окрашена между прочим ::102::Машинка наверняка деда-пенсионера (читай: бесплатная), а на тунинх сам (ну или мама с папой).
А смориццо ничётак
Вопрос: А ты бы вложил в неё 50 тыщ. если бы за 100 тыщ сам купил?
я б Оку сам не когда б не купил конечно нет...но довести до ума надо любую машину,а это деньги...
За весь этот "тюнинх" наверняка тыщ 30 примерно истрачено + 100 тыщ сама машина = 130 тыщ. А стоит ли "это" истраченых денег?