А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Перестаньте уже шаркать ногами по полу, глядишь и кроссы станут нормально носиться.
ну да мы ж тупо шаркаем ногами))) стираются в районе большого пальца ))
Перестаньте уже шаркать ногами по полу, глядишь и кроссы станут нормально носиться.
Круто, а мои с осени пылятся без дела, аж стыдно...
+1, и очень толстопоходу тролит...
надо грамотно распределять свое время и оно всегда найдетсямаловероятно в условиях ограниченного свободного времени.
сядь на велик, ресурс повысится :derisive:Установил рекорд - за 8 месяцев протер подошву кед насквозь Посмотреть вложение 336492 Бег, футбол и тренажерка))
вот тут и видно куда пошло развитие, судя по лозунгам.какая еще душа, еще и мракобесие тут устроили
Я за лето протираю 2-3 пары на работе.Установил рекорд - за 8 месяцев протер подошву кед насквозь
Установил рекорд - за 8 месяцев протер подошву кед насквозь Посмотреть вложение 336492 Бег, футбол и тренажерка))
ну так, по чему только не лазаешь))Я за лето протираю 2-3 пары на работе.
А мне найк нравится.. Рибок и пума нет. Дело вкуса и личных особенностей ношения обуви..Хорошо любить спорт, а любить спирт еще лучше.
В последнее время уже не вижу разницы между найком и ноунейм с базара - всё разваливается примерно за сезон/два под нагрузкой.
А мне найк нравится.. Рибок и пума нет. Дело вкуса и личных особенностей ношения обуви..
"Тренируя тело, не оставь на том же уровне душу"и то и другое надо развивать) по теме: я такие за полгода снашивал постоянно во времена юности)))
вот это реально + много, а остальное фигня всеПосмотрите выступление наших следж-хоккеистов на Паралимпиаде. Вот как нужно любить спорт!