kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Я за перемены. Но нужно обстоятельно подойти в поиску работы. Предложений - валом. Как была нехватка грамотных специалистов, так она есть и сейчас
Я за перемены. Но нужно обстоятельно подойти в поиску работы. Предложений - валом. Как была нехватка грамотных специалистов, так она есть и сейчас
найдите мне админа толкового. а бездарных во все времена хватало. лентяев тоже.В какой сфере сейчас предложений ВАЛОМ?!....Когда набирают темпы сокращения в различных организациях, при этом уменьшение числа вакансий резкое, верится с трудом что где то предложений ВАЛОМ. У меня знакомая работает в кадровом агентстве, если до кризиса она вела в среднем 15 вакансий, то сейчас ОДНУ!
В общем подписал я... Собственно как и все у нас на участке.но в основном у нас работают пенсионеры или уже близкие к ним.. Молодых вроде меня 4 человека всего. И те женщины погляжу что будет. Если что уйти всегда успею.. А пока ремень по туже....у меня в доме соседка есть., с медицинским образованием каким то... так она даже санитаркой в больницу не может устроиться... Везде всегда требовались..