GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Юра, поздравляю!
Хороший авто!
Хороший авто!
маленькая поправочка: на копьёсы 2,5 не ставят. там 3-ка идет, это я и подразумевал (ибо топ он и в африке топ). а так ,без разговоров, рядная шестерка это реально"бмв".
ЗЫ кстати, а бумероводы говорят что "бмв" начинается с 3-х литров
ту аффтар:
1.6 более менее, годовалую и самую пустую будет стоить от 680 минимум. хорошие машины обычно не теряют 100т за первый год. это раз
отсюда следует второе, даже по тем фоткам можно судить что перед нада смотреть тщательнее ибо зазор на правой фаре какой то не "заводской". один фик я по фотке диагнозов не ставлю. на пробег думаю указывать не нада. 90% что машина будет иметь "интересную" историю.
ну а в итоге, можно не говорить, что "бмв" начинается с 2 литров
так что не вводите людей в заблуждение.
..который до России вряд ли когда дойдетУже ставят открой последний авторевю, там как раз 125, только кабриолет!
Не ввожу, просто я пример привожу, что понты купить дешевле можно, а шильдки поснимать)
Ну вот и пришла моя очередь на смену автомобиля. Выбрал таки я себе подарок, и выбрал я BMW 120i. Цвет черный. Брали новый с салона, и после оформления бумаг о покупке, я поехал в МРЭО оформлять машину на себя. Вся суматоха заняла 3 часа, и вот я стою с широкой улыбкой, держа в руках новенький тех. паспорт и номера X 913 XX. Е-мое..я даже щас не верю :yahoo:Машина просто шикарная, есть все что душе угодно ( единственное чего нету, так ето подогрев руля ), заводится с кнопки. Щас напишу че из себя представляет машина :
1) Кол-во целиндров : 4
2) Объем двигателя : 2 л.
3) Мощность : 156 л.с.
4) Макс. скорость 215 км/ч
5) Разгон 0-100 км/ч : 8.5 с
6) Расход топлива по нормам ЕС2 : 11.1/6.0/7.9
Вот фото с салона, другие выложу чуть позже или когда приеду на какую-нить савторушку :yahoo::yahoo:
..который до России вряд ли когда дойдет
ту аффтар:
хорошие машины обычно не теряют 100т за первый год.
...............................................
так что не вводите людей в заблуждение.
любые капризы за ваши деньги. покажи мне позицию у официала на кабрик.В России уже заказы принимают, на май!
новые дешевеют. и даже гораздо больше чем 100 т.р. и даже не очень хорошие машины. k:
все новые машины дешевеют больше чем на 100 т.р. потому что скидка после года идёт в диапазоне 15-30% от цены автомобиля. при срочном выкупе скидка достигает 40%. И это всё при отсутствии кузовного ремонта. Т.е. не битые авто.
мы про данный "копьёс" говорим или о машинах вообще?
любые капризы за ваши деньги. покажи мне позицию у официала на кабрик.
я повторю: любые капризы за ваши деньги. скока немецких кабриков ты у нас здесь видел, в любых кузовах. нерезиновая не в счёт?http://www.bmw-aviamotors.ru/news/7/127/
Позвони да спроси дилеру, если не веришь, что заказы принимают
То FOMA:
бери копьес за 750. через год я у тя его за 630 возьму, при условии что идеал будет
я повторю: любые капризы за ваши деньги. скока немецких кабриков ты у нас здесь видел, в любых кузовах. нерезиновая не в счёт?
Что-то народ начал чужие деньги активно считать...
мне кажется Ultro и не хотел большую машину:crazy:.
зачем ему корабль на дороге?!
очень рад за Ultro, молодец!:drinks:
То FOMA:
бери копьес за 750. через год я у тя его за 630 возьму, при условии что идеал будет