Вот и 3 года...

• Автор темы Anonimka
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вова, ты реально задрот. Именно потому, что я нашёл и я в реале с ними провожу больше времени, чем на разных сайтах. Меня нет ни в контахтах ни в одноклассниках, у меня нет аськи, я предпочитаю живое общение. Давай уж не сравнивай меня с собой. Явно не в твою пользу будет. Я не про личные качества и прочее, я про виртуальное и реальное общение. У меня только с АС есть десяток человек с кем я более-менее регулярно вижусь и общаюсь. И мне очень радостно, что есть такой сайт и есть на нём такие люди.
:derisive: Браво Александр, полностью с вами согласен))) Парируйте, Владимир!!))))

C

Cursed

Guest
:derisive: Браво Александр, полностью с вами согласен))) Парируйте, Владимир!!))))

Да как такое парировать, у него же "десяток человек" с АС, это же так замечательно.
Есть фраза "Без мам, пап и кредитов", а тут "Без Асек, вконтактика и однокашек".

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Да как такое парировать, у него же "десяток человек" с АС, это же так замечательно.
Есть фраза "Без мам, пап и кредитов", а тут "Без Асек, вконтактика и однокашек".
:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да как такое парировать, у него же "десяток человек" с АС, это же так замечательно. Есть фраза "Без мам, пап и кредитов", а тут "Без Асек, вконтактика и однокашек".
А ты попробуй обойдись без них. А по поводу "десятка", ты зря иронизируешь. У тебя столько есть?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тебе нет. Ты прекрасно чувствуешь сбя в сети. Как сказала одна девушка, "Ему гораздо удобнее сидеть в аське, у него не получается вживую общаться". Может и у тебя появятся френды вконтакте и аськолюбовь. Каждому своё. Просто лично для меня инет общение неприемлимо. Именно как основное общение.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Мда..Вот читаешь Ас, и создается впечатление что зашибленные в реальной жизни люди тут самооценку поднимают по принципу обосрать ближнего, а ведь в жизни такого встретишь и не заметишь, серая мыш какая нибудь которая ни за одно свое слово сказанное на форуме и не ответит. Противно такие посты читать.

Anonimka, ты права, мне тоже много есть много кого поблагодарить из пользователей форума, за реальную помощь ;)

Подтереться не забудь ;)

Я не знаю кто и как, но я на форуме нашёл хороших друзей. Реально хороших людей с кем мне приятно и интересно общаться.

Полностью поддерживаю :)

Какие хроники то? Всего по 500 сообщений в год. Так баловство одно.

не поленился же)))))

хорошая тема, поблевал.

жрать надо нормально, и проблем с пищеварением не будет ;)

з.ы. Anonimka, поздравляю с годовщиной)))))))

C

Cursed

Guest
Тебе нет. Ты прекрасно чувствуешь сбя в сети. Как сказала одна девушка, "Ему гораздо удобнее сидеть в аське, у него не получается вживую общаться". Может и у тебя появятся френды вконтакте и аськолюбовь. Каждому своё. Просто лично для меня инет общение неприемлимо. Именно как основное общение.

эт где я об этом писал?
Общение может и неприемлимо, но вот поиски первоочередные.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
эт где я об этом писал? Общение может и неприемлимо, но вот поиски первоочередные.
Да везде ты это пишешь. Ты кстати, мало пишешь. Ты в основном картинки вставляешь, тебе так доступнее наверно. Писать , это не в аське чатить. А вообще-то каждый живёт так как умеет. Поэтому ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ , возможен один стиль жизни, а для тебя другой. Люди разные, но я оставляю за собой право высказывать СВОЮ точку зрения.

C

Cursed

Guest
Да везде ты это пишешь. Ты кстати, мало пишешь. Ты в основном картинки вставляешь, тебе так доступнее наверно. Писать , это не в аське чатить. А вообще-то каждый живёт так как умеет. Поэтому ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ , возможен один стиль жизни, а для тебя другой. Люди разные, но я оставляю за собой право высказывать СВОЮ точку зрения.
Чем тебя так аська бесит или не устраивает?

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вот и прошло 3 года) в этот день три года назад я зарегистрировалась на АС...и если бы сейчас мне вручали Оскар - я бы сказала

СПАСИБО ВСЕМ))))

Не дают оскаров за 3 года на АС.

К

Королёсик

Guest
в этот день три года назад я зарегистрировалась на АС
Отличный день))
Побольше бы таких позитивных, интересных собеседниц

* и я вся такая красивая, в длиннющем черном платье с вырезом и декольте, усыпанная брульянтами, вручаю тебе Оскар. Смотрим в 24-ую камеру, улыбаемся и машем :spruce_up:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну в честь этой круглой даты можно и сиськи засветить.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Три года быстро пролетели,
Оставив флуда полосу,
За днями дни, потом недели
Уж пятилетье на носу.

В моменты радости, восторга,