Вот и 3 года...

• Автор темы Anonimka
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вот и прошло 3 года) в этот день три года назад я зарегистрировалась на АС. Приближаясь к этой дате, я перечитывала старые темы... Было достаточно забавно оценить, как изменились взгляды на жизнь, взгляды на людей... Вспомнила все))) Порадовалась переменам в себе и в жизни)))
И, кажется, совсем недавно, а такая пропасть на самом деле)
и если бы сейчас мне вручали Оскар - я бы сказала

СПАСИБО ВСЕМ))))

OP
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и Оскар не дали... ))

Д

Даллас

Guest
вот и прошло 3 года) в этот день три года назад я зарегистрировалась на АС. Приближаясь к этой дате, я перечитывала старые темы... Было достаточно забавно оценить, как изменились взгляды на жизнь, взгляды на людей... Вспомнила все))) Порадовалась переменам в себе и в жизни)))
И, кажется, совсем недавно, а такая пропасть на самом деле)
и если бы сейчас мне вручали Оскар - я бы сказала

СПАСИБО ВСЕМ))))
ты только подумай, сколько бесцельно потрачено времени

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты только подумай, сколько бесцельно потрачено времени
Ну незнаю...Бесцельно-ли? Я не знаю кто и как, но я на форуме нашёл хороших друзей. Реально хороших людей с кем мне приятно и интересно общаться.

OP
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну незнаю...Бесцельно-ли? Я не знаю кто и как, но я на форуме нашёл хороших друзей. Реально хороших людей с кем мне приятно и интересно общаться.

есть и такой бесценный момент.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Какие хроники то? Всего по 500 сообщений в год. Так баловство одно.
то ли дело серьезные люди, умудряющиеся за 2 года более семи тысяч шестисот сообщений настрочить)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Зря ник поменяла....

C

Cursed

Guest

Жену на сайте знакомств, друзей на форуме и еще кого то пытается назвать компьютерным задротом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Жену на сайте знакомств, друзей на форуме и еще кого то пытается назвать компьютерным задротом.
Вова, ты реально задрот. Именно потому, что я нашёл и я в реале с ними провожу больше времени, чем на разных сайтах. Меня нет ни в контахтах ни в одноклассниках, у меня нет аськи, я предпочитаю живое общение. Давай уж не сравнивай меня с собой. Явно не в твою пользу будет. Я не про личные качества и прочее, я про виртуальное и реальное общение. У меня только с АС есть десяток человек с кем я более-менее регулярно вижусь и общаюсь. И мне очень радостно, что есть такой сайт и есть на нём такие люди.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
хорошая тема, поблевал.

C

Cursed

Guest
Вова, ты реально задрот. Именно потому, что я нашёл и я в реале с ними провожу больше времени, чем на разных сайтах. Меня нет ни в контахтах ни в одноклассниках, у меня нет аськи, я предпочитаю живое общение. Давай уж не сравнивай меня с собой. Явно не в твою пользу будет. Я не про личные качества и прочее, я про виртуальное и реальное общение. У меня только с АС есть десяток человек с кем я более-менее регулярно вижусь и общаюсь. И мне очень радостно, что есть такой сайт и есть на нём такие люди.

Ааа, точно, еще youtube и телевизор.

Верх Низ