Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Ну наверно то, что как раз именно эта вакансия на бесплатных началах никому и не интересна
Значит, я чуток не знаю всю эту модераторскую кухню)
Ну наверно то, что как раз именно эта вакансия на бесплатных началах никому и не интересна
Некоторые модераторы хамят все время, сколько я помню, и ничего-все нормально.Глянул я на одного модератора, так он последнее время хамит и ничего- все нормально.
Тебе не нравится срач? Вот уж никогда бы не подумал ))Редко стал сюда заходить, один срач в темах.
А в чем может быть нематериальная заинтересованность при модерировании форума?Для модерирования форума такие нематериальные заинтересованности есть, а что может быть интересного модерировать авто объявления?
А как эти критерии автоматизировать? Или предполагается что все объявления о продаже машин должен в живую отслеживать специально обученный (и причем весьма хорошо обученный, разбирающийся в рынке) человек?
Да! Перед Новым Годом мандаринами.А что, модераторам платят за модераторство?
Прям в точку!А в чем может быть нематериальная заинтересованность при модерировании форума?
В повышении ЧСВ? Или в возможности подтирать ненужные сообщения?
Опять бояре плохие, а царь хороший.А в чем может быть нематериальная заинтересованность при модерировании форума?
В повышении ЧСВ? Или в возможности подтирать ненужные сообщения?
А что у тебя есть против царя? ))Опять бояре плохие, а царь хороший.
Царь хороший, боярышник плохой)Опять бояре плохие, а царь хороший.
Ничего не имею против рекламы здесь, так как понятно для чего она нужна, но очень хочется исправить И на Е в баннере "ИщИте кузовной ремонт?"