reaf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
винилом, иль кожей наверно
ИМХО не айс( тож хотел так, но теперь не хочу, все-таки карпет-- эт на пол, а то едешь, как в валенке., хотя мож эт просто на фотках тупо смотриться
.... это не тот карпет который на пол идёт или на саб ... он тоньше мягче и тянется ( для обтяжки идеально)
Ребят апну.
Вот проблема: есть потолок войлочный сломался/треснул,но не развалился,где можно починить-перетянуть?
был бы дешевый не заморачивались, а так дорого выходит.
Субара импреза вагон потолок алькантара,материал ваш. Цена? Сиденье на моте с вырезом, материал дам, тоже алькантара.какое авто?И чем желаете перетянуть?
Субара импреза вагон потолок алькантара,материал ваш. Цена? Сиденье на моте с вырезом, материал дам, тоже алькантара.
Если всё ок и всё будет устраивать то нужно будет панель,сидения и обшивки дверные+руль, материал тот же, только необходима розовая строчка
я проще делал красил потолок в любой темный цвет, и покрывал лаком, когда лак застывал получалось прикольно капельками, короче всем нравилось уже 6 друзьям так делал эффект круче чем перетянуть каким то карпетомПеретянуть выходит тоже рубля так в три-пять если красиво и качественно, а карпетом колхозить- стыд позор колхоз.. я даже хз как обозвать это уг
Фу нет) НЕ говори о карпете на потолке,умоляю))я проще делал красил потолок в любой темный цвет, и покрывал лаком, когда лак застывал получалось прикольно капельками, короче всем нравилось уже 6 друзьям так делал эффект круче чем перетянуть каким то карпетом
какой?Лех,есть еще один вариант,как можно сделать ...
какой?