Бублик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет.Отдаешь свой номер в любом состоянии и тебе через 5 минут дают точно такой же новый .Один новый номер стоит 430 рублей
покраска номера имеется в виду что его подкрасят если стерся. я правильно понял ??
Да его покрасят на специальной машинке всего за 200р
кароче заменил номер, замена номера стоит 430 рублей, покрраска нмоера 200р!
ехать туда так: сворачиваем в парк победы, перед самолётомналево, едем прямо, там знак висит типа вьезд запрещен, пох, едем под знак упираемся в штраф стоянку, там 2 такие красные башенки, перед ними направо, и ещё раз направо, и слева будут открыты варота в подземный гараж, и прям в этих варотах справой стороны окно, и там всё это делают!
тему бы в FAQ добавить полезная информация. многим может пригодится.
раз тема про замену номеров,подскажите пжлста,возможно просто поменять номера на другие не снимая с учета!!!мне сказали что в мрэо могут поменять!!!но мне что то не вериться!!!!!
Насколько я знаю -- надо снять и поставить на учет, чтобы были другие номера. Может и не прав.
На Соколовой горе, рядом с парком победы.
+1 рядом со штраф-стоянкой 430 или 470 рублей 1 номер при наличии техпаспорта, прав либо паспорта и осколков старого номера, делов - минут на 10-20... там осколки старого изымают и выдают такой же новый, делают кстати при тебе, интересно было посмотреть...
2Mafia Ну слышал, что если кража или утеря сначала заяву пишешь в гаи потом около половинки рубля платишь и тебе новые выдают...
ап.
Вот или не внимательно читал, или тут такого нет. А чтобы номер поменять обязательно собственник авто должен ехать или нет?
Нефига себе...Интересно, отчего такие сложности при утере НЗ? Появидось желание его приварить намертво.:sad:Потерял (украли) номера
Любой отказ от производства действий по замене номеров, любое требование о предоставлении каких-либо дополнительных документов должно быть ТОЛЬКО письменным и мотивированным. Такие отказы или требования Вам надлежит немедленно (или в течение 3-х месяцев) обжаловать у вышестоящего начальника или в суде, как "неправомерные действия должностного лица, нарушающие права и свободы граждан".
Материал размещен: 20.09.2004
блин если это так , то эт плохо