Есть шанс. Программа R-Studio. Опробовала её полгодика назад, ради спортивного интереса. Уж больно хвалили. Имелся жёсткий диск, который мне случайно достался. На этом диске я проводила разные тесты, несколько раз переразбивала на разделы, форматировала, ставила разные операционные системы. Этой программой я подняла данные 5-ти летней давности прежнего владельца. Фильмы целиком и фотки с датой 2005г.
Ещё рекомендуют программу Zero Assumption Recovery.
Подумала, что системы я устанавливала как это обычно и делается в начале диска, а информация хранилась дальше от начала. Когда комп попал в мои руки, то я полностью форматировала диск и переразбила на разделы, но далее 15-20Гб от дискового пространства я ничего не записывала. Запись поверх существующей, усложняет восстановление, могут быть потери, но на диске остаётся оттиск под новой записью. Пробуйте, ничего от этого не поятеряете. Только восстанавливайте на другой жёсткий диск или другой носитель информации, что бы не усложнять восстановление наложением новой записи на потерянную информацию.