OP
repon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
хм))) может быть)) сам же никто не берется ямки заделывать, как я понял... пока мордой не ткнут )
Сегодня по почте получил официальный ответ. Типа выезжала комиссия. Факты подтвердились. Выписано предписание на имя ЖКХ (чего-то-там) об устранении до 24! числа. В случае невыполнения - меры по статье 19 Кодекса об административных нарушений. Смотрел эту статью - штраф на должностное лицо до 30 тыр. До сегодняшнего ничего не сделано. Буду писать теперь дальше. А то как выходные, так мне на дачу ехать по этой дороге.Через сайт rosyama.ru разместил фото. Сформировал заявление и отправил его на 112.ru Это было 17 июня. пока молчат. фото ямы риложил . Длина участка всего 25 метров, а ям, не соответствующих - 7. Далее еще ямы встречаются, по всей улице.
Сегодня по почте получил официальный ответ. Типа выезжала комиссия. Факты подтвердились. Выписано предписание на имя ЖКХ (чего-то-там) об устранении до 24! числа. В случае невыполнения - меры по статье 19 Кодекса об административных нарушений. Смотрел эту статью - штраф на должностное лицо до 30 тыр. До сегодняшнего ничего не сделано. Буду писать теперь дальше. А то как выходные, так мне на дачу ехать по этой дороге.
ПОздравления моиУра! мы победили. Сегодня ехал. Всю! Улицу сделали. И сделали не абы как, а более-менее качественно. Вот теперь можно сказать спасибо современным технологиям общения с государством.
Хотя, мож это случайность и улица в планах на ремонт стояла именно на этот срок и мое обращение просто совпадение?
Да какое совпадение, я уже давно так общаюсь и с разными гос. органами, всё чётко работает. Знаки убирали, интернет-магазы проверяли, суды официально прямо на своём сайте в инете же и отвечали, супер.Вот теперь можно сказать спасибо современным технологиям общения с государством.
Хотя, мож это случайность и улица в планах на ремонт стояла именно на этот срок и мое обращение просто совпадение?
а Прокопенко по обращению через сайт http://saratovmer.ru/ не реагирует. их много уже отсылали))Да какое совпадение, я уже давно так общаюсь и с разными гос. органами, всё чётко работает. Знаки убирали, интернет-магазы проверяли, суды официально прямо на своём сайте в инете же и отвечали, супер.