seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Купил на сенном 30 гб ноутбучный IDE а он в бадблоках.Как восстановить или хотя бы урезать эти блоки? Может софт есть какой
Мне нужна желат под винду
непойму как виктори работает(
:b3b4e46f21f040a62b4Могу взамен дать 2 Гб целый
....
Могу взамен дать 2 Гб целый - винду кое-как потянет. Лучше 98-ю, что часто достаточно.
Нахрен ты его там купил ? На portal.san.ru гораздо больше предложений с рабочими поверхностями.Купил на сенном 30 гб ноутбучный IDE а он в бадблоках
зачем мне 98 винда? я как накопитель использую.а уж 98 будет чувствовать себя вообще вольготно...
я его купил за 50р или за 30:victory:Нахрен ты его там купил ? На portal.san.ru гораздо больше предложений с рабочими поверхностями
зачем мне 98 винда? я как накопитель использую.
я его купил за 50р или за 30:victory:
это канешн всё замечательно но: ИМХО выкинутые деньги.я его купил за 50р или за 30
+1. Тем более если пропадет на нем важная инфа будет гораздо неприятнее. А так с размаху его об стенку. Или разбери, там диски прикольные, зеркальные. У меня на работе от обычных винтов на стене висятэто канешн всё замечательно но: ИМХО выкинутые деньги.
вот вы заладили с 98 виндой..:b3b4e46f21f040a62b4Я разве говорил что мне винт нужен под 98 винду??:lol: