evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ZASlonovsky, это же дае. ональные шарики пропагандирует. для него это норма. я уж о прошлом упоминать не буду.
Последнее редактирование модератором:
О как. Не надо мне таких подробностей на ночь.)))ZASlonovsky, это же дае. ональные шарики пропагандирует. для него это норма. я уж о прошлом упоминать не буду.
Они бы тогда спирт с пивом намешали бы и к девочке присоединилась бы вся компания.Чет всё через одно место делается. Хотя бы пиво не запрещали бы. Пивом так не напоришся.
Норма. В больших компаниях всегда найдется тот, кто "украсит" праздник.Ппц...в 14 лет спирт пить. Эту страну не спасти.
Последний звонок был, а не выпускной..... и вообще, какой нафиг выпускной в 8 классе???? мне помнится только в 9 и 11 было раньше)
ну ну... Кто-то спортом занимался, кто -то спирт глушил))Да ладно тебе, в 14 почти все спирт глушили) И хорошо если медицинский)
а щаз выпускные с детсада начинаются)) сначала сад, потом начшкола, потом 9 класс, потом 11))).... и вообще, какой нафиг выпускной в 8 классе???? мне помнится только в 9 и 11 было раньше)
да и последний звонок в наше время был только для 9 и 11 класса.Последний звонок был, а не выпускной.
мда... отстал я от тенденции... новой молодежи((а щаз выпускные с детсада начинаются)) сначала сад, потом начшкола, потом 9 класс, потом 11)))
+1 к спорту, а водку я по пробывал первый раз в 11 классе на выпускном.... не понравилась, до сих пор не люблю ее.Кто-то спортом занимался, кто -то спирт глушил))
щас девочки такие, что сами кого хочешь и напоят и вы..т и высушат)) скорее всего просто непереносимость алкоголя. не лезло но пила, что бы как все. а может и рюмки хватило.мож девушку просто напоили? и не рассчитали...
были и такие приколы в мое время...
я на последнем звонке в 9 классе первый раз спиртное пробовал. портвейн розовый Агдам)) грамм 100 за ночь осилил.+1 к спорту, а водку я по пробывал первый раз в 11 классе на выпускном.... не понравилась, до сих пор не люблю ее.
я первый раз в 5 лет попробовал синьку
в деревне был в гостях у соседей, пить захотел, на столе банка, я взял и глотнул, а там сэм
не понимаю как я не почуял дух до употребления...
а сознательно - в 13 лет на 8 марта с поцонаме съели литр водки на пятерых
причем я вечером еще и уроки сделал, когда домой пришел
UnPlug, ты не равняй всех по себе. Быть классикой быдла тоже искусство.
хз, но я тоже колхозник и попробовал алкоголь уже в "престарелом" возрасте. Хотя перегнал самогону тонну.Обычная история. Я колхозник. Это городские, изнеженые дети, с чупсом до 18 ходят.